Роналду: Очень важно было победить Надеюсь, этот арбитр больше никогда не будет нас судить. Люди постоянно говорят о «фэйр-плей», о том, что нужно защищать хороших игроков, но я никогда не видел, чтобы это подтверждалось на поле. В первых двух турах чемпионата Испании «сливочные» добились двух побед с общей разницей забитых и пропущенных мячей 10-2. Что говорить, если сам наставник загребского «Динамо» в интервью перед матчем сказал, что Моуриньо — его кумир. В Загребе «Реал» имел подавляющее преимущество на протяжении всей встречи. Только в начале матча динамовцы создали несколько острых моментов у ворот Икера Касильяса, а в дальнейшем только оборонялись. Загреб, Кумир, РЕАЛ, Преимущество, Наставник

Роналду: Очень важно было победить

Роналду: Очень важно было победитьНадеюсь, этот арбитр больше никогда не будет нас судить. Люди постоянно говорят о «фэйр-плей», о том, что нужно защищать хороших игроков, но я никогда не видел, чтобы это подтверждалось на поле.

В первых двух турах чемпионата Испании «сливочные» добились двух побед с общей разницей забитых и пропущенных мячей 10-2. Что говорить, если сам наставник загребского «Динамо» в интервью перед матчем сказал, что Моуриньо — его кумир.

В Загребе «Реал» имел подавляющее преимущество на протяжении всей встречи. Только в начале матча динамовцы создали несколько острых моментов у ворот Икера Касильяса, а в дальнейшем только оборонялись.

Ван Галь: «Мата забил очень важный гол»
Голландский главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь прокомментировал победу над «Кристал Пэлас» (1:0) в матче одиннадцатого тура Премьер-лиги.


  • Загреб,
  • Кумир,
  • РЕАЛ,
  • Преимущество,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: