Личные вещи пассажиров пропавшего катера найдены в Приангарье Поиски девяти лесозаготовителей, пропавших шесть дней назад на катере в Иркутской области, пока не дали результатов, сообщила в четверг пресс-служба МЧС по региону. Судно, на борту которого были мужчины от 28 до 40 лет, пропало в районе Ярского залива в Усть-Илимском водохранилище. Спасатели, задействованные в поисках пропавшего в Приангарье катера, обнаружили накануне предметы личного обихода пассажиров судна, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Продукты и обувь были найдены поисковиками в ходе обследования береговой полосы в районе реки Прокопьевка. Планируется обследовать 10 км берега по правому берегу Усть-Илимского водохранилища в районе реки Прокопьевка. Напомним, сообщение о потерявшемся катере, отправившегося на поиски грибника, снабженца лесозаготовительного предприятия «Кристина», поступило в ГУ МЧС по Иркутской области 8 сентября в 20:55. МЧС, Район, Область, Прессслужба, РЕКА

Личные вещи пассажиров пропавшего катера найдены в Приангарье

Личные вещи пассажиров пропавшего катера найдены в ПриангарьеПоиски девяти лесозаготовителей, пропавших шесть дней назад на катере в Иркутской области, пока не дали результатов, сообщила в четверг пресс-служба МЧС по региону. Судно, на борту которого были мужчины от 28 до 40 лет, пропало в районе Ярского залива в Усть-Илимском водохранилище.

Спасатели, задействованные в поисках пропавшего в Приангарье катера, обнаружили накануне предметы личного обихода пассажиров судна, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Продукты и обувь были найдены поисковиками в ходе обследования береговой полосы в районе реки Прокопьевка.

Планируется обследовать 10 км берега по правому берегу Усть-Илимского водохранилища в районе реки Прокопьевка. Напомним, сообщение о потерявшемся катере, отправившегося на поиски грибника, снабженца лесозаготовительного предприятия «Кристина», поступило в ГУ МЧС по Иркутской области 8 сентября в 20:55.

Найдены личные вещи пассажиров лайнера Egypt Air
В ходе спасательной операции в Средиземном море были найдены личные вещи пассажиров лайнера Egypt Air, потерпевшего крушение 19 мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкое на государственное телевидение Египта.


  • МЧС,
  • Район,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: