Личные вещи пассажиров пропавшего катера найдены в Приангарье

Личные вещи пассажиров пропавшего катера найдены в ПриангарьеПоиски девяти лесозаготовителей, пропавших шесть дней назад на катере в Иркутской области, пока не дали результатов, сообщила в четверг пресс-служба МЧС по региону. Судно, на борту которого были мужчины от 28 до 40 лет, пропало в районе Ярского залива в Усть-Илимском водохранилище.

Спасатели, задействованные в поисках пропавшего в Приангарье катера, обнаружили накануне предметы личного обихода пассажиров судна, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Продукты и обувь были найдены поисковиками в ходе обследования береговой полосы в районе реки Прокопьевка.

Планируется обследовать 10 км берега по правому берегу Усть-Илимского водохранилища в районе реки Прокопьевка. Напомним, сообщение о потерявшемся катере, отправившегося на поиски грибника, снабженца лесозаготовительного предприятия «Кристина», поступило в ГУ МЧС по Иркутской области 8 сентября в 20:55.

Найдены личные вещи пассажиров лайнера Egypt Air
В ходе спасательной операции в Средиземном море были найдены личные вещи пассажиров лайнера Egypt Air, потерпевшего крушение 19 мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкое на государственное телевидение Египта.

В Приморье найдены останки пассажиров авиарейса, потерпевшего крушение в 1935 г.
Поисковики обнаружили новые останки людей на месте крушения гидросамолета «Савойя-Маркетти С-55», потерпевшего катастрофу в 1935 году в Хабаровском крае. Об этом сообщили в пресс-службе поискового объединения «Авиапоиск».

На Мадагаскаре обнаружены вещи пассажиров пропавшего рейса MH370
Группа поддержки жертв авиакатастроф Австралии сообщает, что на острове Мадагаскар были обнаружены вещи, возможно принадлежавшие пассажирам пропавшего рейса MH370.

Египетские военные нашли обломки A320 и вещи пассажиров
Соответствующую информацию подтвердили в EgyptAir.


  • МЧС,
  • Район,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: