В мире насчитывается 210 миллионов наркоманов В мире насчитывается около 120 миллионов наркоманов, как подсчитали сотрудники Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ). Эту информацию огласил глава представительства Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ) в Мексике Филипп Лами ( Philippe Lamy ) во время 3-ей латиноамериканской конференции по антинаркотической политике. Национальный комиссар Мексики по противодействию наркомании Карлос Тена Тамайо ( Carlos Tena Tamayo ) высказался, в частности, против легализации наркотиков в мире. По его мнению, легализация наркотиков приведет к усилению наркоторговли и росту организованной преступности. Число людей, употребляющих наркотики составляет во всем мире 210 миллионов человек из семимиллиардного населения планеты, из них 47 миллионов приходится на страны Латинской Америки, заявили в ВОЗ. МИР, ВОЗ, Организация, Наркотик, Здравоохранение

В мире насчитывается 210 миллионов наркоманов

В мире насчитывается около 120 миллионов наркоманов, как подсчитали сотрудники Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ). Эту информацию огласил глава представительства Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ) в Мексике Филипп Лами ( Philippe Lamy ) во время 3-ей латиноамериканской конференции по антинаркотической политике.

Национальный комиссар Мексики по противодействию наркомании Карлос Тена Тамайо ( Carlos Tena Tamayo ) высказался, в частности, против легализации наркотиков в мире. По его мнению, легализация наркотиков приведет к усилению наркоторговли и росту организованной преступности.

Число людей, употребляющих наркотики составляет во всем мире 210 миллионов человек из семимиллиардного населения планеты, из них 47 миллионов приходится на страны Латинской Америки, заявили в ВОЗ.

В мире насчитывается 1,3 млрд католиков
Опубликованы статистические данные Католической Церкви на конец декабря 2014 года Рим, 24 октября, Apic/Fides/Благовест-инфо.


  • МИР,
  • ВОЗ,
  • Организация,
  • Наркотик,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: