Суд отложил повторное рассмотрение дела об охоте на архаров на Алтае

Суд отложил повторное рассмотрение дела об охоте на архаров на АлтаеПо словам представителя пресс-службы, ходатайство от бывшего вице-премьера Республики Алтай Анатолия Банных о переносе начала слушаний поступило накануне. Он сообщил, что находится на лечении в одной из клиник Москвы, и представил копию больничного листа.

Как установило следствие, VIP-пассажиры занимались незаконной охотой на краснокнижных горных баранов (архаров). Согласно выводам МАК, катастрофа произошла в результате столкновения рулевого винта со склоном горы из-за недопустимо низкого маневрирования.

Заседание суда по делу о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников в горах Алтая в 2009 году, намеченное на завтра, могут отложить. Об этом попросил один из подозреваемых — бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных в связи с состоянием здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.

В Шевченковском суде Киева проходит рассмотрение дела об амнистии "узника Банковой" Притуленко
В Шевченковском районном суде Киева проходит рассмотрение дела об амнистии "узника Банковой" Ярослава Притуленко, задержанного 1 декабря минувшего года по подозрению в организации беспорядков под Администрацией президента.

Суд огласит приговор по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" 14 октября
Ранее сообщалось, что коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по делу о гибели 20 моряков и работников судоверфи во время ходовых испытаний. Капитана субмарины Дмитрия Лаврентьева обвиняли в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двух и более лиц.


  • Республика,
  • Алтай,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Маневрирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: