Суд отложил повторное рассмотрение дела об охоте на архаров на Алтае По словам представителя пресс-службы, ходатайство от бывшего вице-премьера Республики Алтай Анатолия Банных о переносе начала слушаний поступило накануне. Он сообщил, что находится на лечении в одной из клиник Москвы, и представил копию больничного листа. Как установило следствие, VIP-пассажиры занимались незаконной охотой на краснокнижных горных баранов (архаров). Согласно выводам МАК, катастрофа произошла в результате столкновения рулевого винта со склоном горы из-за недопустимо низкого маневрирования. Заседание суда по делу о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников в горах Алтая в 2009 году, намеченное на завтра, могут отложить. Об этом попросил один из подозреваемых — бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных в связи с состоянием здоровья. Фото с сайта lenta.ru Республика, Алтай, СУД, Заседание, Маневрирование

Суд отложил повторное рассмотрение дела об охоте на архаров на Алтае

Суд отложил повторное рассмотрение дела об охоте на архаров на АлтаеПо словам представителя пресс-службы, ходатайство от бывшего вице-премьера Республики Алтай Анатолия Банных о переносе начала слушаний поступило накануне. Он сообщил, что находится на лечении в одной из клиник Москвы, и представил копию больничного листа.

Как установило следствие, VIP-пассажиры занимались незаконной охотой на краснокнижных горных баранов (архаров). Согласно выводам МАК, катастрофа произошла в результате столкновения рулевого винта со склоном горы из-за недопустимо низкого маневрирования.

Заседание суда по делу о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников в горах Алтая в 2009 году, намеченное на завтра, могут отложить. Об этом попросил один из подозреваемых — бывший вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных в связи с состоянием здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.


  • Республика,
  • Алтай,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Маневрирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.