180 полицейских ищут вооруженного дезертира в Приморье

180 полицейских ищут вооруженного дезертира в ПриморьеСто восемьдесят полицейских привлечены в Приморском крае к поискам сбежавшего 18-летнего ефрейтора Ивана Васильева, в Уссурийской зоне введен план «Вулкан-3». Утром в среду солдат покинул военный полигон близ села Сергеевка Пограничного района Приморского края, прихватив с собой автомат Калашникова без патронов.

Полиция обращается к жителям с просьбой сообщать о всех подозрительных людях, у пропавшего имеется автомат АКМ-74 без магазинов и патронов. Следственные органы начали выяснение обстоятельства исчезновения вооруженного военнослужащего.

По информации УМВД России по Приморскому краю, ефрейтор Иван Васильев самовольно оставил расположение воинской части № 44980 ранним утром в среду. С территории военного полигона в селе Сергеевка Пограничного района он скрылся в неизвестном направлении.

Спасатели ищут пропавшего дайвера в Приморье
Специалисты МЧС приступили к поискам дайвера, пропавшего в акватории бухты Абрек залива Стрелок в Приморье. ЧП произошло у поселка Дунай накануне.

В Приморье на след дезертира пытаются выйти 180 полицейских
Как сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД по Приморью, в Уссурийской зоне введен план «Вулкан-3». В оперативно-розыскных мероприятиях принимают участие 180 полицейских.

В Приморье ищут дезертира с автоматом
Розыск вооруженного дезертира ведется в Приморском крае. Как сообщает PrimaMedia, 18-летний ефрейтор срочной службы, украв автомат, сбежал с полигона в селе Сергеевка.

Пьяный дезертир в Харьковской области застрелил человека
В поселке Проходы Харьковской области военнослужащий при попытке побега из воинской части застрелил человека. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции Харькова.


  • Сергеевка,
  • Патрв,
  • Автомат,
  • АКМ,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: