В Приморье на след дезертира пытаются выйти 180 полицейских Как сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД по Приморью, в Уссурийской зоне введен план «Вулкан-3». В оперативно-розыскных мероприятиях принимают участие 180 полицейских. Полиция обращается к жителям с просьбой сообщать о всех подозрительных людях, у пропавшего имеется автомат АКМ-74 без магазинов и патронов. Следственные органы начали выяснение обстоятельства исчезновения вооруженного военнослужащего. По информации УМВД России по Приморскому краю, ефрейтор Иван Васильев самовольно оставил расположение воинской части № 44980 ранним утром в среду. С территории военного полигона в селе Сергеевка Пограничного района он скрылся в неизвестном направлении. Ефрейтор, КРАЙ, ИВАН, Васильев, Информация

В Приморье на след дезертира пытаются выйти 180 полицейских

В Приморье на след дезертира пытаются выйти 180 полицейскихКак сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД по Приморью, в Уссурийской зоне введен план «Вулкан-3». В оперативно-розыскных мероприятиях принимают участие 180 полицейских.

Полиция обращается к жителям с просьбой сообщать о всех подозрительных людях, у пропавшего имеется автомат АКМ-74 без магазинов и патронов. Следственные органы начали выяснение обстоятельства исчезновения вооруженного военнослужащего.

По информации УМВД России по Приморскому краю, ефрейтор Иван Васильев самовольно оставил расположение воинской части № 44980 ранним утром в среду. С территории военного полигона в селе Сергеевка Пограничного района он скрылся в неизвестном направлении.

Круизный лайнер Artania прибудет в Приморье на этой неделе
18 марта во Владивосток зайдет океанский лайнер Artania, который совершает 19-дневный круиз из Тайваня в Гонконг через порты Японии, Республики Корея, Китая и России.


  • Ефрейтор,
  • КРАЙ,
  • ИВАН,
  • Васильев,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: