В ДТП маршрутки с иномаркой пострадал годовалый ребенок

В ДТП маршрутки с иномаркой пострадал годовалый ребенокВо время столкновения в салоне маршрутного такси находились восемь пассажиров, четверо из них (три женщины и годовалый ребенок) с полученными травмами обратились за медицинской помощью. «Обстоятельства и причины совершения ДПТ будут окончательно установлены в ходе проверки», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, водитель «Mitsubishi Lancer» ехал в сторону улицы Березовой и, поворачивая на улицу 2-я Затонская, не уступил дорогу маршрутке, в которой находилось 8 человек. В результате происшествия пострадали четверо пассажиров «Газели», среди которых годовалый ребенок.

В результате ДТП пострадали 4 пассажира, в том числе годовалый ребенок. Авария произошла сегодня около 16:00 в районе дома № 127 на улице Красный Путь.

В Абхазии попал в ДТП микроавтобус с россиянами
Один человек погиб и 18 пострадали во время ДТП в Гагрском районе Абхазии, передает агентство РИА Новости со ссылкой на главу МЧС республики Льва Квициния.

Боксёр Денис Лебедев попал в ДТП вместе с двумя детьми
Авария произошла на трассе «Дон» по дороге в Воронеж.

В Памплоне в ходе забегов с быками пострадали четыре человека
По данным медиков, никто из тысяч участников традиционного забега с боевыми быками не был задавлен. Три человека поступили в больницы с черепно-мозговыми травмами, четвертый получил травму руки.

Очевидец: В Таиланде попал в ДТП автобус с российскими туристами
В Таиланде попал в ДТП автобус с туристами из России. Среди пассажиров были двое петербуржцев.


  • Ребенок,
  • Пассажир,
  • Результат,
  • Человек,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: