Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в районе Алеутских островов По времени Владивостока землетрясение произошло сегодня ночью в 5 часов 10 минут. Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Тихом океане в районе Алеутских островов ( США ), сообщил РИА Новости в четверг представитель камчатского филиала геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в 22.10 мск среды, располагался в 27 километрах от острова Атту на глубине 61,7 километра под морским дном. Напомним, 16 июля землетрясение магнитудой 6,0 произошло к западу от побережья Чили. Эпицентр землетрясения находился на глубине 22,9 км и на расстоянии 47 км к юго-западу от города Сан-Антонио. Глубина, Магнитуда, Землетрясение, Эпицентр, Остров

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в районе Алеутских островов

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в районе Алеутских острововПо времени Владивостока землетрясение произошло сегодня ночью в 5 часов 10 минут.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Тихом океане в районе Алеутских островов ( США ), сообщил РИА Новости в четверг представитель камчатского филиала геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в 22.10 мск среды, располагался в 27 километрах от острова Атту на глубине 61,7 километра под морским дном.

Напомним, 16 июля землетрясение магнитудой 6,0 произошло к западу от побережья Чили. Эпицентр землетрясения находился на глубине 22,9 км и на расстоянии 47 км к юго-западу от города Сан-Антонио.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в воскресенье у побережья Индонезии, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 23.47 по местному времени (19.47 мск).


  • Глубина,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Эпицентр,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: