Александр Меньков заработал третью медаль на этапе "Мирового вызова" Александр Меньков стал победителем очередного этапа «Мирового вызова» по легкой атлетике, который прошел в Хорватии. Как сообщили в пресс-службе краевой федерации легкой атлетики, красноярский спортсмен одержал победу с лучшим результатом по прыжкам в длину 8.18 метров. На следующем этапе в Берлине Меньков занял первое место с результатом 8.15 метров, обогнав четырехкратного чемпиона мира, победителя Олимпиады в Афинах американца Дуайта Филлипса. Финальным прыжком наш легкоатлет завершил соревнования в хорватском Загребе с победными 8.18 метров, сообщает краевая федерация легкой атлетики. Вторым в дисциплине стал действующий чемпион мира американец Дуайт Филипс — 8,05 м, а третьим — кубинец Вильфридо Мартнес — 7,82 м. В прыжках с шестом россиянка Светлана Феофанова показала третий результат — 4,56 м. «Золото» выиграла представительница Германии Силке Шпигельбург — 4,71, а «серебро» — бразильянка Ярислей Силва — 4, 66. МЕТР, Меньков, МИР, Результат, Атлетика

Александр Меньков заработал третью медаль на этапе "Мирового вызова"

Александр Меньков стал победителем очередного этапа «Мирового вызова» по легкой атлетике, который прошел в Хорватии. Как сообщили в пресс-службе краевой федерации легкой атлетики, красноярский спортсмен одержал победу с лучшим результатом по прыжкам в длину 8.18 метров.

На следующем этапе в Берлине Меньков занял первое место с результатом 8.15 метров, обогнав четырехкратного чемпиона мира, победителя Олимпиады в Афинах американца Дуайта Филлипса. Финальным прыжком наш легкоатлет завершил соревнования в хорватском Загребе с победными 8.18 метров, сообщает краевая федерация легкой атлетики.

Вторым в дисциплине стал действующий чемпион мира американец Дуайт Филипс — 8,05 м, а третьим — кубинец Вильфридо Мартнес — 7,82 м. В прыжках с шестом россиянка Светлана Феофанова показала третий результат — 4,56 м. «Золото» выиграла представительница Германии Силке Шпигельбург — 4,71, а «серебро» — бразильянка Ярислей Силва — 4, 66.

Россиянки завоевали пять медалей на этапе КМ по художественной гимнастике
Россиянки выиграли пять медалей на этапе Кубка мира по художественной гимнастике, который прошел в Эспоо (Финляндия).


  • МЕТР,
  • Меньков,
  • МИР,
  • Результат,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.