Холера заставила донецкие власти взяться за очистку рек Начало вспышки заболевания холерой было отмечено 29 мая, а полностью очаг был ликвидирован, согласно данным Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции, 2 сентября текущего года. Источником заболевания были названы морская и речная вода, а также рыба, пойманная, как правило, в русле рек, впадающих в Азовское море. Донецкий областной совет намерен со всей ответственностью подойти к решению насущной проблемы – отчистить реки Донетчины от всевозможного мусора и отходов. Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции с председателем Донецкого облсовета Андреем Федоруком. Власти Донецкой области взялись за программу оздоровления бассейнов рек, чтобы в 2012 году избежать появления очагов холеры. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук. РЕКА, Прессконференция, Заболевание, Председатель, Андрей

Холера заставила донецкие власти взяться за очистку рек

Начало вспышки заболевания холерой было отмечено 29 мая, а полностью очаг был ликвидирован, согласно данным Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции, 2 сентября текущего года. Источником заболевания были названы морская и речная вода, а также рыба, пойманная, как правило, в русле рек, впадающих в Азовское море.

Донецкий областной совет намерен со всей ответственностью подойти к решению насущной проблемы – отчистить реки Донетчины от всевозможного мусора и отходов. Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции с председателем Донецкого облсовета Андреем Федоруком.

Власти Донецкой области взялись за программу оздоровления бассейнов рек, чтобы в 2012 году избежать появления очагов холеры. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук.

У кого Россия во всем виновата?
Комментарии к материалу заставили призадуматься и взяться за некоторый анализ.


  • РЕКА,
  • Прессконференция,
  • Заболевание,
  • Председатель,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: