На юге Йемена прогремели два взрыва Ответственность за произошедшее в Адене пока не взяла на себя ни одна из действующих на территории Йемена экстремистких группировок, самой известной из которых является «Аль-Каеда на Аравийском полуострове» — региональное подразделение «Аль-Каеды». Оппозиция заявила, что не допустит возвращения Салеха в Йемен, однако сам глава государства неоднократно объявлял о намерении вернуться на родину после выздоровления, не уточняя при этом, когда именно это произойдет. Мощный взрыв прогремел в четверг рядом со штаб-квартирой разведывательной службы Йемена в портовом городе Аден на юге страны. По словам очевидцев, спустя примерно десять минут взрыв произошел также неподалеку от местного полицейского участка. Фото с сайта lenta.ru Йемен, Взрыв, Штабквартира, Четверг, Служба

На юге Йемена прогремели два взрыва

На юге Йемена прогремели два взрываОтветственность за произошедшее в Адене пока не взяла на себя ни одна из действующих на территории Йемена экстремистких группировок, самой известной из которых является «Аль-Каеда на Аравийском полуострове» — региональное подразделение «Аль-Каеды».

Оппозиция заявила, что не допустит возвращения Салеха в Йемен, однако сам глава государства неоднократно объявлял о намерении вернуться на родину после выздоровления, не уточняя при этом, когда именно это произойдет.

Мощный взрыв прогремел в четверг рядом со штаб-квартирой разведывательной службы Йемена в портовом городе Аден на юге страны. По словам очевидцев, спустя примерно десять минут взрыв произошел также неподалеку от местного полицейского участка.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Йемена прогремели два мощных взрыва
Напомним, ранее стало известно, что на юге Йемена, неподалеку от города Аден прогремели два мощных взрыва. Сообщалось, что первая бомба взорвалась у штаб-квартиры службы безопасности, а вторая рядом с городским полицейским управлением.


  • Йемен,
  • Взрыв,
  • Штабквартира,
  • Четверг,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: