Продажа имущества погранперехода "Пашково" признана недействительной По итогам аукциона договор купли-продажи на сумму более 52 миллионов рублей был заключен с компанией «ТурСервис», — сказала собеседница агентства. По ее словам, Арбитражный суд отменил сделку, так как нахождение имущества пунктов пропуска не в федеральной собственности делает невозможным их обустройство и развитие инфраструктуры на госгранице. Арбитражный суд Еврейской АО признал недействительными аукцион и договор купли-продажи муниципального имущества, входящего в состав комплекса смешанного пункта пропуска Пашково. Способ приватизации, избранный собственником имущества, не соответствует ч.1 ст.18 федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества». При проверке прокуратурой материалов аукционной документации выявлено, что собственником имущественного комплекса при принятии решения о включении недвижимости в план приватизации и выставлении его к продаже на аукционе не учтены особенности правового статуса и функции объекта. Имущество, Ватизация, СУД, Пропуск, Комплекс

Продажа имущества погранперехода "Пашково" признана недействительной

Продажа имущества погранперехода 'Пашково' признана недействительнойПо итогам аукциона договор купли-продажи на сумму более 52 миллионов рублей был заключен с компанией «ТурСервис», — сказала собеседница агентства. По ее словам, Арбитражный суд отменил сделку, так как нахождение имущества пунктов пропуска не в федеральной собственности делает невозможным их обустройство и развитие инфраструктуры на госгранице.

Арбитражный суд Еврейской АО признал недействительными аукцион и договор купли-продажи муниципального имущества, входящего в состав комплекса смешанного пункта пропуска Пашково.

Способ приватизации, избранный собственником имущества, не соответствует ч.1 ст.18 федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества». При проверке прокуратурой материалов аукционной документации выявлено, что собственником имущественного комплекса при принятии решения о включении недвижимости в план приватизации и выставлении его к продаже на аукционе не учтены особенности правового статуса и функции объекта.

Суд признал Васильеву виновной в отмывании денег, похищенных при продаже имущества Минобороны
Судья Пресненского суда Москвы Татьяна Васюченко признала бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву виновной в легализации денег, похищенных при продаже имущества Минобороны.


  • Имущество,
  • Ватизация,
  • СУД,
  • Пропуск,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: