Дэвид Хэй обещает раздробить Виталию Кличко подбородок

Дэвид Хэй обещает раздробить Виталию Кличко подбородокВиталий Кличко защитил звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета ( WBC ). На глазах 45 тысяч болельщиков, собравшихся в прошлую субботу на вроцлавском стадионе «Мнежски», он нокаутировал претендента – поляка Томаша Адамека – в десятом раунде боя.

Хэй уже заявлял, что готов отложить уход из бокса ради боя с Виталием, и, судя по ответу Кличко — он ничего не имеет против такого поединка даже на родине британца. В прошедшие выходные Кличко в седьмой раз защитил свою в бою с поляком Томашем Адамеком.

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко исключил возможность своего боя с поляком Томашем Адамеком, который в ночь на 11 сентября проиграл нокаутом Виталию Кличко. Кличко-младший считает, что превосходство его брата над Адамеком было таким значительным, что новый бой никого не заинтересует, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Фото с сайта lenta.ru

Боксер Дэвид Хэй: бой с братом Кличко может состояться
Экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Дэвид Хэй и чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко ведут переговоры о поединке в марте 2012 года.

Дэвид Хэй подтвердил факт переговоров о бое с Виталием Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй уже определились с датой и местом проведения боя. По информации, поединок между украинцем и британцем может состояться 3 марта на Esprit арене в немецком Дюссельдорфе.

Виталий Кличко поставил ультиматум Дэвиду Хэю
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал британцу Дэвиду Хэю три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг против Кличко-старшего. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, пишет британское издание The Daily Mail.

Виталий Кличко: хочу нокаутировать Дэвида Хэя
Разобравшись с Томашем Адамеком, Виталий Кличко хочет преподать урок еще и британскому выскочке. Напомним, намедни Дэвид Хэй заявил, что считает себя самым достойным бойцом, способным завершить карьеру великого украинца.


  • Кличко,
  • Адамек,
  • БОЙ,
  • Томаш,
  • Поляк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: