Из Владивостока в поход по Тихому океану отправилось судно "Надежда" В ноябре фрегат посетит американский порт Гонолулу, где в 2011 году пройдет очередной саммит лидеров стран АТЭС. Планируется, что «Надежда» примет на борту первых лиц России и США для символической передачи эстафеты саммита Владивостоку, — сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России». В среду, 14 сентября, во Владивостоке прощались с парусником «Надежда», уходящим в тихоокеанский рейс, приуроченный к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. В церемонии проводов приняли участие представители органов власти, общественных организаций, консульский корпус, сотрудники представительства МИДа во Владивостоке. Учебное парусное судно «Надежда» в среду покинуло порт Владивосток и отправилось в тихоокеанский поход, посвященный встрече глав государств и правительств стран-участниц АТЭС в 2012 году. Под звуки духового оркестра «Надежда» отшвартовалась от 33-го причала порта Владивосток. Надежда, Владивосток, ПОРТ, Организация, Корпус

Из Владивостока в поход по Тихому океану отправилось судно "Надежда"

Из Владивостока в поход по Тихому океану отправилось судно 'Надежда'В ноябре фрегат посетит американский порт Гонолулу, где в 2011 году пройдет очередной саммит лидеров стран АТЭС. Планируется, что «Надежда» примет на борту первых лиц России и США для символической передачи эстафеты саммита Владивостоку, — сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России».

В среду, 14 сентября, во Владивостоке прощались с парусником «Надежда», уходящим в тихоокеанский рейс, приуроченный к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. В церемонии проводов приняли участие представители органов власти, общественных организаций, консульский корпус, сотрудники представительства МИДа во Владивостоке.

Учебное парусное судно «Надежда» в среду покинуло порт Владивосток и отправилось в тихоокеанский поход, посвященный встрече глав государств и правительств стран-участниц АТЭС в 2012 году. Под звуки духового оркестра «Надежда» отшвартовалась от 33-го причала порта Владивосток.

Отряд кораблей ТОФ проводили из Владивостока в "Поход памяти"
Торжественная церемония проводов трех кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в традиционный военно-исторический «Поход памяти» состоялась во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.


  • Надежда,
  • Владивосток,
  • ПОРТ,
  • Организация,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.