В результате обвала на на шахте в Колумбии погибли семь человек Речь идет о золотодобывающей шахте неподалеку от городка Альтрато ( департамент Чоко ). Во время ЧП под завалом очутилось девять шахтеров. Напомним, в январе этого года в результате взрыва в угольной шахты на северо-востоке Колумбии погибли 20 человек. Инцидент произошел в городе Сардината. Семь человек погибли в результате обвала в среду на золотодобывающей шахте на западе Колумбии, госпитализированы двое раненых, сообщило колумбийское радио Caracol. Шахта расположена в сельве рядом с небольшим городком Альтрато в департаменте Чоко. Результат, Колумбия, Человек, Шахта, Запад

В результате обвала на на шахте в Колумбии погибли семь человек

В результате обвала на на шахте в Колумбии погибли семь человекРечь идет о золотодобывающей шахте неподалеку от городка Альтрато ( департамент Чоко ). Во время ЧП под завалом очутилось девять шахтеров.

Напомним, в январе этого года в результате взрыва в угольной шахты на северо-востоке Колумбии погибли 20 человек. Инцидент произошел в городе Сардината.

Семь человек погибли в результате обвала в среду на золотодобывающей шахте на западе Колумбии, госпитализированы двое раненых, сообщило колумбийское радио Caracol. Шахта расположена в сельве рядом с небольшим городком Альтрато в департаменте Чоко.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».


  • Результат,
  • Колумбия,
  • Человек,
  • Шахта,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: