В результате обвала на на шахте в Колумбии погибли семь человек

В результате обвала на на шахте в Колумбии погибли семь человекРечь идет о золотодобывающей шахте неподалеку от городка Альтрато ( департамент Чоко ). Во время ЧП под завалом очутилось девять шахтеров.

Напомним, в январе этого года в результате взрыва в угольной шахты на северо-востоке Колумбии погибли 20 человек. Инцидент произошел в городе Сардината.

Семь человек погибли в результате обвала в среду на золотодобывающей шахте на западе Колумбии, госпитализированы двое раненых, сообщило колумбийское радио Caracol. Шахта расположена в сельве рядом с небольшим городком Альтрато в департаменте Чоко.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

Из-за взрыва газа на шахте в Китае погибли семь человек
Из-за взрыва газа на шахте в городе Лешань на юго-западе Китая погибли семь человек. Об этом сообщает Синьхуа.

В Абхазии в ДТП погибли семь человек
В результате столкновения двух автомобилей в Абхазии погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОВД Гудаутского района. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.


  • Результат,
  • Колумбия,
  • Человек,
  • Шахта,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: