Два человека пострадали при взрыве гранаты в петербургской квартире Вечером 14 сентября вечером в квартире одного из домов в спальном районе Санкт-Петербурга взорвалась граната. По предварительным данным, ранения получили два человека. Два человека, по предварительным данным, пострадали в результате взрыва гранаты в среду вечером в квартире одного из домов в спальном районе Петербурга, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. В результате, были травмированны два человка, — рассказали Life News в правоохранительных органах города. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада, все обстоятельства произошедшего выясняются. Результат, Город, Человек, Район, Орган

Два человека пострадали при взрыве гранаты в петербургской квартире

Два человека пострадали при взрыве гранаты в петербургской квартиреВечером 14 сентября вечером в квартире одного из домов в спальном районе Санкт-Петербурга взорвалась граната. По предварительным данным, ранения получили два человека.

Два человека, по предварительным данным, пострадали в результате взрыва гранаты в среду вечером в квартире одного из домов в спальном районе Петербурга, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

В результате, были травмированны два человка, — рассказали Life News в правоохранительных органах города. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.


  • Результат,
  • Город,
  • Человек,
  • Район,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.