Гол на последней минуте принес ЦСКА ничью в матче с "Лиллем"

Гол на последней минуте принес ЦСКА ничью в матче с 'Лиллем'В другом матче группы «Аякс» и «Лион» не смогли порадовать болельщиков забитыми мячами — 0:0.В тоже время в квартете С все 4 команды отметились забитыми мячами. Правда, «МЮ» это не помогло захватить лидерство, поскольку «Бенфика» сумела отстоять ничейный результат.

«Манчестер Юнайтед» сыграл вничью в гостевом матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Бенфикой». Главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон решил поберечь 32-летнего защитника манкунианцев Рио Фердинанда перед матчем с лондонским «Челси».

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью ( 2:2 ) с французским «Лиллем» в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. По ходу встречи армейцы уступали со счетом 0:2, однако добились ничьей благодаря двум голам нападающего Сейду Думбии.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
На Алтае нашли обломки «Прогресса» Поисковая экспедиция, работающая в Республике Алтай, обнаружила фрагменты «Прогресса М-12М», потерпевшего аварию 24 августа 2011 года. Обломки (фрагмент кабеля и алюминиевый осколок) были обнаружены в среду, 14 сентября 2011 года, однако их принадлежность «Прогрессу» была подтверждена только сейчас.

Дубль Думбья принес ЦСКА ничью в матче Лиги чемпионов с "Лиллем"
После матча первого тура группового турнира Лиги чемпионов с «Лиллем» ( 2:2 ) главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил удовлетворение тем, что произведенные им замены положительно повлияли на ход игры, и назвал Владимира Габулова одним из героев встречи.

Слуцкий признал заслуженным поражение ЦСКА в матче с "Лиллем"
Клаудио Раньери на матч с турками выставил основу и шесть аргентинцев, один из которых — Рикардо Альварес — на 18-й минуте и открыл счет в матче. На 23-й минуте Халил Алтынтоп уровнял шансы команды, после чего на поле шла равная игра с приблизительно одинаковым количеством голевых моментов.

Шикарный гол Аршавина принес победу «Кайрату» в матче с «Актобе»
В рамках 28-го тура чемпионата Казахстана «Кайрат» на выезде обыграл «Актобе» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 35-й минуте первого тайма забил Андрей Аршавин, послав мяч с угла…


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • МЯЧ,
  • ЛИГА,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: