Баффетт нанял менеджера после обеда за 5 млн

Баффетт нанял менеджера после обеда за 5 млнУоррен Баффет инвестировал в GE осенью 2008 года, когда финансовое подразделение компании испытывало трудности и GE было необходимо укрепить доверие инвесторов. Согласно заявке, поданной регуляторам, GE уведомила Berkshire о том, что планирует полностью выкупить акции вместе с непогашенными дивидендами по состоянию на 17 октября.

Мало кому известный фондовый менеджер Тед Вешлер станет одним из двух преемников Уоррена Баффета в компании Berkshire Hathaway. Он заплатил в общей сложности 5 млн долл. за возможность дважды пообедать в компании легендарного инвестора.

Уоррен Баффетт принялна работу в Berkshire Hathaway управляющего хедж-фонда Peninsula Capital Advisors Теда Вешлера, пишет Financial Times. К исполнению своих новых обязанностей, куда будет входить управление долевыми ценными бумагами на сумму 1-3 млрд долларов, он приступит в следующем году.

Киркоров дебютировал в рекламе за 5 млн евро
Король отечественной эстрады может получить астрономическую сумму в качестве гонорара и побить рекорд российского шоу-бизнеса.

"Вольфсбург" предложил "Эвертону" £5 млн за Билялетдинова
«Вольфсбург» готов заплатить около 5 млн фунтов за 26-летнего игрока, но английский клуб рассчитывает получить за футболиста 7 млн фунтов. Причиной перехода экс-полузащитника «Локомотива» в немецкий клуб является то, что Билялетдинов редко выходит на поле в составе «Эвертона».


  • Компания,
  • Уоррен,
  • Хеджфонд,
  • Работа,
  • Баффетта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: