Бенфика — Манчестер Юнайтед. 1:1 Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью ( 2:2 ) с французским «Лиллем» в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. По ходу встречи армейцы уступали со счетом 0:2, однако добились ничьей благодаря двум голам нападающего Сейду Думбии. Команда из Лиссабона чаще атаковала и, как следствие, открыла счёт на экваторе первого тайма. Оскар Кардосо, получив мяч в штрафной, убрал на замахе Эванса и точно пробил по воротам Андерса Линдегорда. Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш признал, что его команде предстоит непростой стартовый матч в Лиге Чемпионов против английского «Манчестер Юнайтед». «МЮ» очень силен в атаке, и у них есть много креативных футболистов. Фото с сайта lenta.ru Линдрд, Андерс, Тренер, ЖОРЖ, Команда

Бенфика — Манчестер Юнайтед. 1:1

Бенфика — Манчестер Юнайтед. 1:1Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью ( 2:2 ) с французским «Лиллем» в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. По ходу встречи армейцы уступали со счетом 0:2, однако добились ничьей благодаря двум голам нападающего Сейду Думбии.

Команда из Лиссабона чаще атаковала и, как следствие, открыла счёт на экваторе первого тайма. Оскар Кардосо, получив мяч в штрафной, убрал на замахе Эванса и точно пробил по воротам Андерса Линдегорда.

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш признал, что его команде предстоит непростой стартовый матч в Лиге Чемпионов против английского «Манчестер Юнайтед». «МЮ» очень силен в атаке, и у них есть много креативных футболистов.

Фото с сайта lenta.ru

Ливерпуль — Манчестер Юнайтед. 1:1
«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью в матче 8-го тура английской футбольной премьер-лиги. Матч, проходивший на стадионе «Энфилд Роуд» в Ливерпуле, закончился со счетом 1:1.


  • Линдрд,
  • Андерс,
  • Тренер,
  • ЖОРЖ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: