Дочь президента Узбекистана представит в Нью-Йорке коллекцию одежды

Дочь президента Узбекистана представит в Нью-Йорке коллекцию одеждыКак сообщает РИА Новости, во время планирования показа на Неделе моды Mercedes-Benz в США на модельера посыпались угрозы об организации протестов против модного показа Guli 15 сентября. Всвязи с инцидентами, было принято решение о переносе места показа, о месте проведения мероприятия гостям станет известно из приглашений.

Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова в четверг в Нью-Йорке проведет показ модной одежды под брендом GULI, несмотря на возникшие сложности, сообщила РИА Новости в среду представитель бренда GULI.

«IMG и GULI решили, что отменят планируемое ранее шоу Guli в интересах безопасности гостей», — сообщается в послании от имени Гульнар Каримовой, направленном зрителям и участникам Недели Моды. Дословно (цитата по New York Post): «IMG and GULI decided that it would be in the best interests of the safety of guests for the GULI show not to proceed as planned at the Lincoln Center».

Дочь президента Узбекистана представит свой второй музыкальный клип
Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова презентует 8 октября в рамках проходящей в Ташкенте Недели искусства Art Week Style.uz-2012 свой второй клип. В августе состоялась презентация первого, снятого в городе Бухаре клипа на ставшую популярной музыкальную композицию Round Run в исполнении Googoosha (псевдоним Гульнары Каримовой). «Второй клип мы будем презентовать 8 октября в рамках мероприятия вместе с презентацией своего показа одежды, презентацией нового аромата, и все это красиво завершит коллекция…

Президент Армении встретился в Нью-Йорке с руководителями крупных компаний
ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Находящийся с рабочим визитом в США президент Армении Серж Саргсян провел на полях инвестфорума в Нью-Йорке ряд двусторонних встреч.

Дочь президента Узбекистана объявлена в розыск – ее подозревают в серии преступлений
В Узбекистане ведут следствие по уголовному делу в отношении членов ОПГ, входивших в окружение дочери президента страны.

Брэд Питт выставит в Нью-Йорке коллекцию авторской мебели
Голливудский актер Брэд Питт предстанет перед поклонниками в новом качестве – дизайнера авторской мебели. Вместе со своим партнером Франко Полларо они покажут коллекцию мебели под названием «Питт-Полларо». Собрание включает 12 предметов, выполненных по эскизам Питта. Среди них — спальный гарнитур, диваны, кресла, журнальные столики, стулья. Брэд Питт признался: он взялся за карандаше еще в 90-х годах.


  • Показ,
  • Гость,
  • Безопасность,
  • Послание,
  • Каримов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: