В Свердловской области полиция предотвратила массовую драку

В Свердловской области полиция предотвратила массовую дракуКак сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, драка была запланирована на вечер 14 сентября у придорожного кафе на въезде в город Артемовский в 120 километрах от Екатеринбурга. Полицейские знали о готовящейся драке, и на место ее проведения были заблаговременно направлены сотрудники отрядов особого и специального назначения.

Участники конфликта приехали на 27 машинах, однако встретиться они не успели. При досмотре у них и в автомобилях изъято шесть травматических пистолетов, карабин «Сайга», обрез охотничьего ружья, маска с прорезями для глаз, бейсбольные биты, кастеты, ножи и топоры.

Сотрудники свердловской полиции минувшим вечером предотвратили массовую молодежную драку в Артемовском. Группы из числа местных молодых людей и приезжих собиралась выяснить отношения, но все были задержаны.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве полиция предотвратила массовую драку
Сотрудники полиции предотвратили массовую драку в центре Москвы, задержав более 50 человек. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного ГУ МВД РФ. Согласно информации ведомства, в субботу после санкционированного пикета на Чистых прудах часть участников акции отправилась в центр города…

Полиция предотвратила массовую драку в Туле
Тульская полиция задержала около 20 человек возле культурно-развлекательного центра, предотвратив массовую драку, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Полиция пресекла массовую драку в Люберцах с участием 80 человек
Массовая драка остановлена в Люберецком районе Московской области, в отделы полиции были доставлены 78 человек, 60 из них несовершеннолетние.


  • Кастет,
  • ГЛАЗ,
  • Топор,
  • Сотрудник,
  • Прорезь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: