Лилль — ЦСКА. 2:2 Команда Леонида Слуцкого вырвала ничью в матче с «Лиллем» на последних минутах благодаря голам Сейду Думби. «Лилль» на протяжении всего первого тайма владел инициативой и армейцы пропустили вполне логичный гол в раздевалку. Габулов, проданный московским «Динамо» в махачкалинский «Анжи» в августе, перешел в ЦСКА на правах аренды, чтобы компенсировать потерю выбывшего на долгий срок основного стража ворот команды Игоря Акинфеева. В стартовом составе ЦСКА на первый матч группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лилля» выйдет голкипер Владимир Габулов, перешедший в «Анжи» из «Динамо» и отданный махачкалинцами в аренду. Габул, Динамо, АНЖИ, ЦСКА, Стража

Лилль — ЦСКА. 2:2

Команда Леонида Слуцкого вырвала ничью в матче с «Лиллем» на последних минутах благодаря голам Сейду Думби. «Лилль» на протяжении всего первого тайма владел инициативой и армейцы пропустили вполне логичный гол в раздевалку.

Габулов, проданный московским «Динамо» в махачкалинский «Анжи» в августе, перешел в ЦСКА на правах аренды, чтобы компенсировать потерю выбывшего на долгий срок основного стража ворот команды Игоря Акинфеева.

В стартовом составе ЦСКА на первый матч группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лилля» выйдет голкипер Владимир Габулов, перешедший в «Анжи» из «Динамо» и отданный махачкалинцами в аренду.

"Лилль" и ЦСКА рассудят португальские арбитры
Португалец работал на двух играх ЦСКА — в 2006 году, когда армейцы обыграли в квалификации Лиги чемпионов «Ружемберок» ( 2:0 ), а также на легендарном матче группового этапа с «Манчестер Юнайтед» ( 3:3 ).


  • Габул,
  • Динамо,
  • АНЖИ,
  • ЦСКА,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: