Полиция на Урале предотвратила массовую драку, задержаны 98 человек Сотрудники полиции вечером в среду предотвратили массовую драку в городе Артемовский — в общей сложности задержаны 98 человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Участники конфликта приехали на 27 машинах, однако встретиться они не успели. При досмотре у них и в автомобилях изъято шесть травматических пистолетов, карабин «Сайга», обрез охотничьего ружья, маска с прорезями для глаз, бейсбольные биты, кастеты, ножи и топоры. По словам правоохранителей, на въезде в населенный пункт Артемовский собралась группа молодых людей из числа местных жителей и приезжих. На место предполагаемой встречи заранее отправили сотрудников полицейского спецназа. НОЖ, Кастет, Топор, Въезд, Правоохранитель

Полиция на Урале предотвратила массовую драку, задержаны 98 человек

Полиция на Урале предотвратила массовую драку, задержаны 98 человекСотрудники полиции вечером в среду предотвратили массовую драку в городе Артемовский — в общей сложности задержаны 98 человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Участники конфликта приехали на 27 машинах, однако встретиться они не успели. При досмотре у них и в автомобилях изъято шесть травматических пистолетов, карабин «Сайга», обрез охотничьего ружья, маска с прорезями для глаз, бейсбольные биты, кастеты, ножи и топоры.

По словам правоохранителей, на въезде в населенный пункт Артемовский собралась группа молодых людей из числа местных жителей и приезжих. На место предполагаемой встречи заранее отправили сотрудников полицейского спецназа.

Во Владивостоке предотвратили массовую драку
Во Владивостоке предотвращена массовая драка, задержаны 28 человек. Об этом 22 марта сообщается на сайте МВД РФ. По информации издания Vl.Ru, инцидент произошел 19 марта у спорткомплекса «Олимпиец». Полицейским стало известно, что в 21:00 у комплекса собираются встретиться две группировки. На выходных у них возник конфликт из-за избиения молодого человека в кафе. На месте молодых людей встретил спецназ. Примерно трети прибывших удалось скрыться, так как спецназовцев было слишком мало.


  • НОЖ,
  • Кастет,
  • Топор,
  • Въезд,
  • Правоохранитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: