Амброзини выбыл на три-четыре недели Амброзини заменил Боатенга на 33-й минуте и завершил встречу несмотря на травму, полученную в одном из единоборств. Вероятнее всего, 34-летний ветеран пропустит следующий матч «россонери» в Лиге чемпионов против чешской «Виктории» 28 сентября. Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини, получивший вывих плеча в матче с «Барселоной», выбыл из строя на три-четыре недели, сообщает официальный сайт «россонери». Что касается травмы Кевина-Принса Боатенга, то есть информация, что хавбек избежал перелома ребер, но некоторое время на восстановление ему все же понадобиться, так как он чувствует сильную боль. В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной» ( 2:2 ) два футболиста «Милана» получили повреждения, информирует официальный сайт итальянского клуба. Полузащитнику Кевину-Принсу Боатенгу диагностирован сильный ушиб бедра. МАТЧ, Милан, Амброзиня, САЙТ, Боатенга

Амброзини выбыл на три-четыре недели

Амброзини выбыл на три-четыре неделиАмброзини заменил Боатенга на 33-й минуте и завершил встречу несмотря на травму, полученную в одном из единоборств. Вероятнее всего, 34-летний ветеран пропустит следующий матч «россонери» в Лиге чемпионов против чешской «Виктории» 28 сентября.

Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини, получивший вывих плеча в матче с «Барселоной», выбыл из строя на три-четыре недели, сообщает официальный сайт «россонери». Что касается травмы Кевина-Принса Боатенга, то есть информация, что хавбек избежал перелома ребер, но некоторое время на восстановление ему все же понадобиться, так как он чувствует сильную боль.

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной» ( 2:2 ) два футболиста «Милана» получили повреждения, информирует официальный сайт итальянского клуба. Полузащитнику Кевину-Принсу Боатенгу диагностирован сильный ушиб бедра.

Вратарь «Арсенала» Чех выбыл на четыре недели
Игроки «Арсенала» голкипер Петр Чех и защитник Лоран Косельни пропустят ближайший матч команды с «Тоттенхэмом». Об этом сообщил главный тренер «канониров» Арсен Венгер.


  • МАТЧ,
  • Милан,
  • Амброзиня,
  • САЙТ,
  • Боатенга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.