Медведев поблагодарил за поздравления в Twitter

Медведев поблагодарил за поздравления в TwitterВначале пользователи twitter поздравляли президента с днем рождения – после к нему присоединились те, кто не следит за календарем. Удивленные тем, что имя президента попало в тройку лидеров социальной сети, юзеры спрашивали друг друга, отчего так произошло, и не случилось ли с ним чего дурного.

Российские чиновники в среду начали через микроблог Twitter поздравлять с днем рождения президента страны Дмитрия Медведева, которому исполняется 46 лет. Медведев завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине ( США ) в июне 2010 года.

«Работа не позволяет мне сейчас много времени уделять родным, и это станет хорошим поводом собраться вместе», — сказал тогда Медведев незадолго до первого дня рождения на посту президента. Медведев рассказывал, что, естественно, любит получать подарки, но больше всего ценит внимание дорогих ему людей.

Индийский премьер-министр подвергся критике за фотомонтаж в Twitter
Индийский премьер-министр Нарендра Моди стал объектом критики пользователей соцсетей после того, как его пресс-служба опубликовала в Twitter фотографию с признаками монтажа.

Израиль депортировал британского политика из-за публикаций в Twitter
Лидер молодежного крыла североирландской партии «Альянс» Гэри Спеддинг депортирован из Израиля по подозрению в организации пропалестинских акций.


  • Президент,
  • Рождение,
  • Медведев,
  • Микроблог,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: