Российский борец-классик Роман Власов вышел в финал ЧМ

Российский борец-классик Роман Власов вышел в финал ЧМВторую золотую медаль для сборной России завоевал Роман Власов среди борцов греко-римского стиля в весовой категории до 74 кг, победив в финале двукратного чемпиона мира, хозяина ковра турка Селчука Себи – 1:0, 2:0.

Российский борец греко-римского стиля Роман Власов пробился в финал чемпионата мира в весовой категории до 74 кг, попутно завоевав для страны олимпийскую лицензию. Мировое первенство является этапом отбора на Олимпиаду-2012 — путевку на Игры обеспечивает попадание в число шести лучших борцов своего веса.

Сегодня, 14 сентября, в Стамбуле ( Турция ) в третий день чемпионата мира по спортивной борьбе классики проведут соревнования в весовой категории до 74 кг, женщины – до 48 и 51 кг. Россияне Роман Власов ( до 74 кг ), Татьяна Самкова ( до 48 кг ) и Замира Рахманова ( до 51 кг ) начнут борьбу со второго круга.

Андрей Моисеев вышел в финал ЧМ по современному пятиборью
Пятиборец Андрей Моисеев вышел в финал чемпионата мира по современному пятиборью, который в эти дни проходит в Москве. Двукратный олимпийский чемпион Моисеев, набрав 4648 очков, показал лучший результат в полуфинале «С» мужского индивидуального турнира.

Альбиев вышел в 1/8 финала греко-римской борьбы на Олимпиаде
Российский борец Ислам-бек Альбиев вышел в 1/8 финала греко-римской борьбы в весовой категории до 66 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Кудухов вышел в финал, Саритов поспорит за бронзу ЧМ по борьбе
В полуфинале Бесик сломил упорное сопротивление француза Дидье Паиса. А в решающей финальной схватке Кудухов победил пуэрториканца Франклина Гомеса Матоса.

Рылов вышел в финал ОИ-2016 в плавании на спине
Российский пловец Евгений Рылов вышел в финал на дистанции 100 метров на спине на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Еще один россиянин Григорий Тарасевич в финал пробиться не сумел.


  • Роман,
  • Власов,
  • Катрий,
  • МИР,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: