В Калифорнии медведь угнал автомобиль

В Калифорнии медведь угнал автомобильБлиз озера Тахо дикий медведь ночью забрался в оставленный хозяином автомобиль и не смог выбраться наружу, передает канал NBC. Любопытное животное, оказавшись в механической ловушке, изодрало в клочья весь салон, а затем в припадке паники случайно повернуло рычаг ручного тормоза.

В одном из районе штата медведь прокатился несколько метров на легковом автомобиле и врезался в ближайший столб. Хищное животное забралось в салон автомобиля, сняв его с тормоза, покатилось в сторону ограды, где и произошло незначительное ДТП.Позже выяснилось, что жертвой зверя стало транспортное средство семейства Маккарти.

В Калифорнии медведь прокатился на легковой машине до ближайшего столба. Хищник забрался в салон автомобиля, снял его с тормоза и покатился в сторону ограды, где и попал в мелкое ДТП.

В Калифорнии медведь угнал Toyota Prius
Брайан Маккарти немедленно позвонил в службу спасения, но не успели специалисты приехать, как мишка задел стояночный тормоз, и машина покатилась под уклон. К счастью, «угонщик» уехал недалеко: через 100 метров автомобиль врезался в соседский забор и остановился.

В Москве попытались угнать автомобиль замглавы ГИБДД
В Москве у замглавы ГИБДД генерал-майора Владимира Кузина попытались угнать автомобиль Land Rover Discovery 4, сообщает Life. Инцидент произошел в ночь на 30 мая около дома на Лодочной улице.

В Москве угнали автомобиль со спящей на заднем сиденье девушкой
В Москве 30-летний мужчина угнал автомобиль, на заднем сиденье которого в момент совершения преступления находилась спящая девушка. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮЗАО.


  • Тормоз,
  • Салон,
  • Медведь,
  • Автомобиль,
  • Ограда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: