В Калифорнии медведь угнал автомобиль Близ озера Тахо дикий медведь ночью забрался в оставленный хозяином автомобиль и не смог выбраться наружу, передает канал NBC. Любопытное животное, оказавшись в механической ловушке, изодрало в клочья весь салон, а затем в припадке паники случайно повернуло рычаг ручного тормоза. В одном из районе штата медведь прокатился несколько метров на легковом автомобиле и врезался в ближайший столб. Хищное животное забралось в салон автомобиля, сняв его с тормоза, покатилось в сторону ограды, где и произошло незначительное ДТП.Позже выяснилось, что жертвой зверя стало транспортное средство семейства Маккарти. В Калифорнии медведь прокатился на легковой машине до ближайшего столба. Хищник забрался в салон автомобиля, снял его с тормоза и покатился в сторону ограды, где и попал в мелкое ДТП. Тормоз, Салон, Медведь, Автомобиль, Ограда

В Калифорнии медведь угнал автомобиль

В Калифорнии медведь угнал автомобильБлиз озера Тахо дикий медведь ночью забрался в оставленный хозяином автомобиль и не смог выбраться наружу, передает канал NBC. Любопытное животное, оказавшись в механической ловушке, изодрало в клочья весь салон, а затем в припадке паники случайно повернуло рычаг ручного тормоза.

В одном из районе штата медведь прокатился несколько метров на легковом автомобиле и врезался в ближайший столб. Хищное животное забралось в салон автомобиля, сняв его с тормоза, покатилось в сторону ограды, где и произошло незначительное ДТП.Позже выяснилось, что жертвой зверя стало транспортное средство семейства Маккарти.

В Калифорнии медведь прокатился на легковой машине до ближайшего столба. Хищник забрался в салон автомобиля, снял его с тормоза и покатился в сторону ограды, где и попал в мелкое ДТП.


  • Тормоз,
  • Салон,
  • Медведь,
  • Автомобиль,
  • Ограда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: