Военный самолет разбился в Анголе: погибли 30 человек В среду в центральной части Анголы вскоре после взлета разбился военный самолет, который направлялся в Луанду. По предварительным данным на борту находились 36 человек, из них 30 погибли. Среди погибших числятся три ангольских генерала и три полковника, отмечает «Голос России». Напомним, накануне на Тайване во время выполнения тренировочного полета разбились два истребителя. В Анголе разбился военно-транспортный самолет, в результате чего погибли как минимум трое генералов местной армии. Происшествие случилось в окрестностях города Уамбо в 520 километрах к юго-востоку от столицы страны, Луанды, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на ангольские СМИ. Минимум, Генералов, Армия, Результат, Полет

Военный самолет разбился в Анголе: погибли 30 человек

Военный самолет разбился в Анголе: погибли 30 человекВ среду в центральной части Анголы вскоре после взлета разбился военный самолет, который направлялся в Луанду. По предварительным данным на борту находились 36 человек, из них 30 погибли.

Среди погибших числятся три ангольских генерала и три полковника, отмечает «Голос России». Напомним, накануне на Тайване во время выполнения тренировочного полета разбились два истребителя.

В Анголе разбился военно-транспортный самолет, в результате чего погибли как минимум трое генералов местной армии. Происшествие случилось в окрестностях города Уамбо в 520 километрах к юго-востоку от столицы страны, Луанды, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на ангольские СМИ.

Военный самолет разбился в Китае
В восточно-китайской провинции Чжэцзян разбился самолет военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая. Пилоты успели катапультироваться. Известно, что крушение произошло во время тренировочного полета. Самолет упал недалеко от города Вэйлинь.


  • Минимум,
  • Генералов,
  • Армия,
  • Результат,
  • Полет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: