Саркози и Кэмерон посетят Ливию

Дошло ли послание Муамара Каддафи Совету Безопасности ООН – неизвестно, но копия с текстом послания оказалась на одном из сирийских телевизионных каналов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по последним данным в Сирте идут ожесточенные бои в районе пересохшего русла реки Эль-Вади аль-Ахмар.

Министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что президент Николя Саркози в скором времени намерен посетить Ливию. Как сообщает издание «MIGnews», сроки предстоящего визита глава французского МИДа определил весьма туманно: «Визит не состоится в ближайшие дни, но будет проведен в ближайшее время».

По некоторым данным, Саркози планирует посетить как Триполи, так и город Бенгази, считающийся главным опорным пунктом противников Каддафи, захвативших власть. Изначально президент планировал совершить эту поездку совместно с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, однако, судя по всему, теперь лидер Франции склоняется к тому, чтобы отправиться в Ливию в одиночку, пишет «Фигаро».

Вадим Верник, Анастасия Винокур и другие посетили моноспектакль Михаила Барышникова в Риге
В эти дни латвийские ценители искусства рукоплещут выдающемуся танцовщику, актеру, балетмейстеру Михаилу Барышникову, который приехал к ним на гастроли со своим моноспектаклем «Письмо человеку», поставленном по дневникам Вацлава Нижинского.

Путин и Нетаньяху посетят Большой театр
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетят торжественный концерт на новой сцене Большого театра, передает РИА «Новости». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Рябинский и Поветкин посетят бой Уайлдера
Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский рассказал о том, что вместе с Александром Поветкиным отправится в США, где посетит бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе…

Делегация ФХР и КХЛ посетила Китайскую Народную Республику
В рамках развития российско-китайских отношений в области хоккея делегация ФХР и КХЛ посетила Пекин, об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.


  • Ливия,
  • Франция,
  • Президент,
  • Триполи,
  • Бенгази
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Саркози никогда не полетит в Трипполи- это все лишь ПИАР лягушатника. Ливийская карта специально разыграна в Лондоне, для того чтобы втянуть в III-ю мировую(начавшуюся) войну- Китай, Иран и Россию. Подробности читайте на страницах нашего сайта. Там же выложены видео и фото событий с последних боев Каддафи с НАТОвскими оккупантами.
avatar

Сайт rusichi-center.ru

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
Французскому спецназу пора бы самим мутака этого хлопнуть
avatar

olo lo

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
ну и гандон...угробил страну...и хочет еще на пепелище погреться...урыть тебя мало...
avatar

Synovitskyy Volodymyr

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
Какой будет международный сюрприз если у Каддафи остались ракеты земля-воздух...
avatar

oleg plahotniy

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
О“ДИКТАТОРЕ" КАДДАФИ Каддафи правит Ливией больше сорока лет и за это его надо убить. Каддафи чудовищно угнетал народ. Так как он создал гос-во с бесплатной медициной, образованием и бесплатным жильем. ЛИВИЙЦЫ ЗА ЖИЛЬЕ НЕ ПЛАТИЛИ. Это была вопиющая несправедливость и нарушение прав человека. Зарплата больше тысячи долларов. ПОЭТОМУ В ЛИВИИ РАБОТАЛО БОЛЬШЕ 1000000 ГАСТАРБАЙТЕРОВ. Подлинная информация об уровне жизни в Ливии– это СТРАШНАЯ ТАЙНА. Потому что он невыгодна натовским варварам. Об условиях жизни в Ливии прочтите в ин-те обращение российских врачей, работающих в Ливии. КАДДАФИ ПРАВИТ ЛИВИЕЙ БОЛЬШЕ 40 ЛЕТ. АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА БОЛЬШЕ 50 ЛЕТ И ПОЛНОМОЧИЙ У НЕЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КАДДАФИ. ТАК ПОЧЕМУ, Б..., ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ УБИЛИ? А также вместе с ней султана Брунея, короля Саудовской Аравии, королевские семьи Катара и Бахрейна. Чем, т вари вам Каддафи помешал?
avatar

Ростовчанин Ростов

  • 15 сентября 2011, 00:50
+
0
было бы хорошо если бы в Смоленск на дозаправку залетел
avatar

Мага Топор

  • 15 сентября 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: