"Спартак" пропустил четыре шайбы от "Торпедо" На четыре шайбы в исполнении нижегородцев москвичи сумели ответить лишь одной. Московский «Спартак» капитулировал в домашней встрече чемпионата КХЛ с нижегородским «Торпедо», пропустив в свои ворота четыре шайбы — 1:4. В составе победителей дубль оформил Макаров, ещё по разу отличились Эллисон и Маленьких. Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ в родных стенах уступил нижегородскому «Торпедо» со счётом 1:4. Дублем в составе гостей отметился форвард Дмитрий Макаров. Макаров, СПАР, Состав, Торпедо, Шайба

"Спартак" пропустил четыре шайбы от "Торпедо"

На четыре шайбы в исполнении нижегородцев москвичи сумели ответить лишь одной.

Московский «Спартак» капитулировал в домашней встрече чемпионата КХЛ с нижегородским «Торпедо», пропустив в свои ворота четыре шайбы — 1:4. В составе победителей дубль оформил Макаров, ещё по разу отличились Эллисон и Маленьких.

Московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ в родных стенах уступил нижегородскому «Торпедо» со счётом 1:4. Дублем в составе гостей отметился форвард Дмитрий Макаров.

Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от Канады
Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от команды Канады в матче заключительном матче группового турнира чемпионата мира, который с 7 по 14 апреля проходит в США. Россиянки ничего не смогли противопоставить соперницам, которые являются олимпийскими чемпионками. Единственную шайбу в ворота канадок в третьем периоде забросила Ангелина Гончаренко. Об этом сообщает сайт Международной федерации хоккея.


  • Макаров,
  • СПАР,
  • Состав,
  • Торпедо,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: