Пожар в здании Минобороны в Москве потушен

Пожар в здании Минобороны в Москве потушенПожар в здании Минобороны РФ локализован, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Москве.Площадь пожара в здании на Фрунзенской набережной, 22 составила 50 кв. метров. [[!link:228909]] По словам дежурного по зданию, людей внутри нет.

Возгорание произошло на четвертом этаже в помещении, где производились строительные работы. Пострадавших нет, материальный ущерб уточняется, сообщает со ссылкой на начальника Управления пресс-службы и информации Минобороны России полковника Игоря Конашенкова ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работали 12 пожарно-спасательных расчетов. Причины возгорания и ущерб устанавливаются, передает РИА Новости.

Пожар в здании Минобороны на Знаменке потушен
Пожар в здании Минобороны на Знаменке полностью потушен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

В Киргизии день траура по гражданам страны, погибшим при пожаре в Москве
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования родственникам 14 киргизских трудовых мигрантов, погибших во время пожара на типографском складе в Москве, и 9 киргизстанцев, погибших в результате ДТП на автотрассе…

Четыре человека погибли в результате пожара в Москве
Жертвами пожара в Москве стали четыре человека, передает «Интерфакс». Возгорание произошло в квартире на севере столицы, Четыре человека погибли, пострадали шесть человек, включая детей.


  • Минобороны,
  • Ущерб,
  • Здание,
  • Информация,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: