Среднемесячная зарплата в Москве по итогам года достигнет 43 тыс руб

Среднемесячная зарплата в Москве по итогам года достигнет 43 тыс рубУспешный экономический рост и крупные инвестиции положительно влияют на благосостояние жителей столицы. Помимо этого, Собянин заявил, что в 2012 году средняя зарплата работников сферы образования должна стать равной средней заработной плате по городу.

В этом году в столице на 13–15% вырастет зарплата медицинских работников. «Безработица в Москве должна оставаться на нынешнем, минимальном уровне», – отметил С. Слбянин.

Средняя заработная плата в Москве составит 43 тысячи рублей в месяц по итогам 2011 года, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин. По данным столичного департамента экономической политики и развития, среднемесячная зарплата в Москве в 2010 году составляла 40,4 тысячи рублей.

Украинский товарный экспорт в Россию по итогам года снизится на 31%
Нацбанк Украины сформировал прогноз падения товарного экспорта в Российскую Федерацию ввиду торговых ограничений с российской стороны.

Среднемесячная зарплата в Москве превысила 45 тысяч рублей
Среднемесячная зарплата в столице за 10 месяцев 2012 года увеличилась на 11,4%, составив 45,6 тыс. рублей, сообщает пресс-служба департамента экономической политики и развития Москвы.

Названы самые угоняемые авто в Москве по итогам 2013 года
Полиция и эксперты страховой компании проанализировал список угонов автомобилей в 2013 году.

Аналитик: Инфляция в РФ по итогам года выйдет за диапазон ЦБ
В месячном исчислении рост потребительских цен в сентябре текущего года составил 0,2% против 0,1% в августе, что соответствует и прогнозу Минэкономразвития на уровне 0,2-0,3%.


  • Зарплата,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Рубль,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Собянин и ко повысят себе зарплату,мы очень рады)
avatar

olo lo

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
Насяльнике, пасибэ! - ответили москвичи
avatar

Андрей Котов

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
Бл...дь! Заеб...ло! Что вы до москвичей докопались? Дядька 50 лет отроду, всю жизнь проработавший на своем заводе, чем вам насолил? Тем, что он живет в Москве? Вы думаете- это привилегия- хрен, это наказание божье...
avatar

sergey ivanov

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
а мне вот пофиг уже что там в центре москвы творится. живу в спальном районе. работаю в НИИ рядом с домом. в центр не выезжал уже наверно лет10 и не собираюсь. Москва для москвичей давно разрушена. строится москва для лимитчиков-менеджеров которым до лампочки красоты старой Москвы. им бы только кусок пожирнее урвать,не забыв сожрать конкурентов! И приезжие как папуасы. не важно чем заниматься-лишь бы сидеть в офисе в центре москвы.
avatar

Укротитель Хомячкофф

  • 15 сентября 2011, 00:30
+
0
Я не против поднятия зарплаты москвичам. Но ведь не Москвой единой... Ведь есть еще Россия. Там тоже ЛЮДИ живут. И если бы у них была ДОСТОЙНАЯ зарплата, то они давно бы свалили из Москвы. И жили бы и работали у себя дома, а не фиг знает где. Как-то наше правительство забывает о России.
avatar

Садовод Любитель

  • 15 сентября 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: