Volkswagen представил новый концепт Beetle R В случае запуска в серию VW Beetle R будет предлагаться только с передним приводом, так как полноприводная трансмиссия сделала бы этот автомобиль слишком дорогим. Представленный во Франкфурте концептуальный Beetle R имеет агрессивный обвес кузова с новыми бамперами, которые стали шире на 30 миллиметров, с увеличивавшимися на 15 миллиметров с каждой стороны колесными арками, большими воздухозаборниками, а также с эффектным задним диффузором и спойлером. Спортивный характер Volkswagen Beetle R выдают четыре патрубка выхлопной системы, выкрашенные в синий цвет суппорта тормозной системы и легкосплавные диски Talladega диаметром 20 дюймов. В салоне Volkswagen Beetle R будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья, обшитые кожей Nappa, модернизированный щиток приборов, шильдики с литерой «R», эксклюзивные коврики, алюминиевые накладки на педалях и порогах. На международном автосалоне во Франкфурте немецкая компания Volkswagen представила множество своих новинок, но основной упор все же был сделан на компактные ситикары, которыми стали новая серия up! и «заряженный» концепт Beetle R. Система, Франкфурт, Сталь, КОЖА, Сидение

Volkswagen представил новый концепт Beetle R

Volkswagen представил новый концепт Beetle RВ случае запуска в серию VW Beetle R будет предлагаться только с передним приводом, так как полноприводная трансмиссия сделала бы этот автомобиль слишком дорогим. Представленный во Франкфурте концептуальный Beetle R имеет агрессивный обвес кузова с новыми бамперами, которые стали шире на 30 миллиметров, с увеличивавшимися на 15 миллиметров с каждой стороны колесными арками, большими воздухозаборниками, а также с эффектным задним диффузором и спойлером.

Спортивный характер Volkswagen Beetle R выдают четыре патрубка выхлопной системы, выкрашенные в синий цвет суппорта тормозной системы и легкосплавные диски Talladega диаметром 20 дюймов. В салоне Volkswagen Beetle R будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья, обшитые кожей Nappa, модернизированный щиток приборов, шильдики с литерой «R», эксклюзивные коврики, алюминиевые накладки на педалях и порогах.

На международном автосалоне во Франкфурте немецкая компания Volkswagen представила множество своих новинок, но основной упор все же был сделан на компактные ситикары, которыми стали новая серия up! и «заряженный» концепт Beetle R.

Lexus представит новый концепт в Детройте
Вслед за некоторыми японскими производителями, уже анонсировавшими свои экспозиции на Детройтском автосалоне, к тизер-атаке приступила и компания Lexus. Пока известно лишь, что он сконструирован в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, Концепт-кар олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus.


  • Система,
  • Франкфурт,
  • Сталь,
  • КОЖА,
  • Сидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: