Рогозин получил официальный ответ Саркози на предложения РФ по ПРО

Рогозин получил официальный ответ Саркози на предложения РФ по ПРОЕвропа не может снимать с себя ответственность за угрозу российским интересам при создании системы ПРО НАТО и должна играть более активную роль при достижении компромисса, заявил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин по итогам визита во Францию, передает РИА Новости.

Днем ранее МИД России выразил удивление по поводу подписания соглашения между Румынией и США о размещении на румынской территории базы американских ракет-перехватчиков, а в Турции — противоракетного радара.

Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин получил официальный ответ президента Франции Николя Саркози по посланию президента РФ Дмитрия Медведева по ПРО, в среду оно будет передано в Москву, сообщил Рогозин РИА Новости.

Украина пока не ответила на запрос РФ по возобновлению авиасообщения
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Украина пока не ответила на запрос Минтранса РФ по возобновлению авиационного сообщения с Россией, сообщил журналистам глава ведомства Максим Соколов.

США по-прежнему хотят сотрудничать с РФ по ПРО — госдеп
США по-прежнему стремятся к сотрудничеству с РФ в сфере ПРО. Соответствующее заявление сделала в четверг представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд. «Мы по-прежнему стремимся к сотрудничеству с РФ по ПРО.

Латвия получила предложение РФ по безопасности на Балтике
Рига, 7 августа. Военное ведомство Латвии официально подтвердило получение предложения российских коллег по обеспечению мер безопасности в водах Балтики.

В Крыму ответили на предложение США по меджлису
В Крыму ответили на предложение госдепа США отменить решение Минюста России о признании крымско-татарского меджлиса экстремистской организацией.


  • Рогозин,
  • НАТО,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: