Полтавченко предложил выделить многодетным полигон Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил премьер-министра России Владимира Путина помочь в передаче принадлежащей Минобороны земли Ржевского полигона под строительство жилья многодетным семьям, сообщает РИА «Новости». На совещании Полтавченко отметил, что намерен обратиться к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в передаче этих земель. Губернатор поручил подготовить и до 1 октября рассмотреть на заседании городского правительства порядок получения целевым назначением земель Ленинградской области для размещения дачных участков. По данным комитета по социальной политике, на сегодня заявления о предоставлении земельных участков подали 14 467 семей. По расчетам комитета по землепользованию, если исходить из того, что принятая норма составляет от 12 до 15 соток, для закрытия всех потребностей необходимо около 2000 га земли. Земеля, Земля, Комитет, Передача, Губернатор

Полтавченко предложил выделить многодетным полигон

Полтавченко предложил выделить многодетным полигонГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил премьер-министра России Владимира Путина помочь в передаче принадлежащей Минобороны земли Ржевского полигона под строительство жилья многодетным семьям, сообщает РИА «Новости».

На совещании Полтавченко отметил, что намерен обратиться к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в передаче этих земель. Губернатор поручил подготовить и до 1 октября рассмотреть на заседании городского правительства порядок получения целевым назначением земель Ленинградской области для размещения дачных участков.

По данным комитета по социальной политике, на сегодня заявления о предоставлении земельных участков подали 14 467 семей. По расчетам комитета по землепользованию, если исходить из того, что принятая норма составляет от 12 до 15 соток, для закрытия всех потребностей необходимо около 2000 га земли.

Полтавченко предложил отдать многодетным семьям земли Минобороны
Для дачных участков предполагается использовать земли Ржевского полигона, расположенного на территории Ленинградской области. Полтавченко в ходе совещания в Смольном заявил, что намерен обратиться к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в передаче земли.


  • Земеля,
  • Земля,
  • Комитет,
  • Передача,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: