Москва признана наименее приспособленным для жизни мегаполисом Директор Центра отметил, что по международному рейтингу приспособленности к жизни Москва занимает 26 ( последнее ) место после Шанхая, Йоханнесбурга и того же Мумбаи. При этом по технологической готовности Москва – 17-я после Лондона, Парижа и Торонто, по интеллектуальному потенциалу и инновациям – тоже 17-я после Сингапура, Гонконга и Мадрида. Несмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов. Согласно международному рейтингу, Москва занимает 70-е место в мире по качеству жизни, заявил на заседании Общественной палаты России в среду директор Центра ситуационного мониторинга и региональных исследований Российской академии народного хозяйства при президенте РФ Александр Савченко. Москва, Место, Жизнь, Рейтинг, Результат

Москва признана наименее приспособленным для жизни мегаполисом

Москва признана наименее приспособленным для жизни мегаполисомДиректор Центра отметил, что по международному рейтингу приспособленности к жизни Москва занимает 26 ( последнее ) место после Шанхая, Йоханнесбурга и того же Мумбаи. При этом по технологической готовности Москва – 17-я после Лондона, Парижа и Торонто, по интеллектуальному потенциалу и инновациям – тоже 17-я после Сингапура, Гонконга и Мадрида.

Несмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов.

Согласно международному рейтингу, Москва занимает 70-е место в мире по качеству жизни, заявил на заседании Общественной палаты России в среду директор Центра ситуационного мониторинга и региональных исследований Российской академии народного хозяйства при президенте РФ Александр Савченко.

Москва признана худшим городом для автомобилистов в Европе (ВИДЕО)
Американская компьютерная компания IBM провела исследования, целью которых стало выяснение самых трудных городов мира относительно возникновения дорожных пробок и заторов. Согласно данным исследования, больше всех страдают в пробках мексиканские водители, проживающие в столице страны.


  • Москва,
  • Место,
  • Жизнь,
  • Рейтинг,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: