"Енисей" подписал контракты с Ниссимом и А. Нестеровым

'Енисей' подписал контракты с Ниссимом и А. НестеровымРуководство красноярского «Енисея» объявило о подписании контрактов с защитником Афиком Ниссимом и форвардом Алексеем Нестеровым, сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 30-летним израильтянином рассчитано на один сезон, а Нестеров подписал договор на два года с возможностью продления ещё на один сезон.

В среднем игрок за 22,4 минуты зарабатывал 11,2 очка, совершал 2,5 передачи и 2,8 подбора. Израильтянин присоединится к новой команде уже в Красноярске, на первой же тренировке во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Минувший сезон Ниссим отыграл в чешском «Нимбурке», набирая 12,1 очка в среднем за игру в Адриатической лиге и 12,6 – в Еврокубке. На Евробаскете Афик провел пять матчей, записывая на свой счет в среднем за игру 5 очков и 2,6 передачи.

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.

«Жальгирис» подписал контракт с Милакнисом и продлил соглашение с Мотумом
«Жальгирис» подписал контракт с форвардом Артурасом Милакнисом и сохранил центрового Брока Мотума, сообщает Eurohoops.

«Куньлунь» подписал контракты с Перетягиным, И. Величкиным и тремя китайцами
«Куньлунь» оформил отношения с пятью игроками, трое из которых — китайцы. Полноценные однолетние односторонние контракты после пробных подписали нападающие Вань Гуанхуа и Ся Тяньсян, а также голкипер Ся Шэнжун.

«Бостон» подписал контракт с Маршаном
«Бостон» сообщил о продлении контракта с нападающим Брэдом Маршаном, сообщает официальный сайт НХЛ. Стоимость соглашение хоккеиста с клубом составляет $49 млн При этом контракт рассчитан на 8 лет.


  • Сезон,
  • Передача,
  • ОЧКО,
  • ИГРА,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: