Защитник "Сандерленда" Бардсли дисквалифицирован на четыре матча Напомним, что 26-летний игрок «черных котов» наступил на спину испанцу, когда тот лежал на газоне после столкновения с Крейгом Гарднером. Теперь Бардсли пропустит матчи чемпионата со «Сток Сити», «Норвичем», «Вест Бромвичем» и «Арсеналом». Защитник «Сандерленда» Фил Бардсли дисквалифицирован на четыре игры Премьер-лиги за инцидент, произошедший в матче 4-го тура чемпионата Англии против «Челси». В ходе поединка видеокамеры зафиксировали, как 26-летний англичанин наступил ногой на лежавшего на газоне полузащитника гостей Хуана Мату. Защитник «Сандерленда» Фил Бардсли дисквалифицирован на 4 матча за грубый фол на полузащитнике «Челси» Хуане Мате в матче Премьер-Лиги минувшего уик-энда. Рассмотрев видеозапись грубого поступка Бардсли, дисциплинарный комитет FA возбудил дело, а вскоре выдвинул в адрес 26-летнего игрока сборной Шотландии обвинения. Бардсль, ФИЛ, Защитник, Сандерленд, Газон

Защитник "Сандерленда" Бардсли дисквалифицирован на четыре матча

Защитник 'Сандерленда' Бардсли дисквалифицирован на четыре матчаНапомним, что 26-летний игрок «черных котов» наступил на спину испанцу, когда тот лежал на газоне после столкновения с Крейгом Гарднером. Теперь Бардсли пропустит матчи чемпионата со «Сток Сити», «Норвичем», «Вест Бромвичем» и «Арсеналом».

Защитник «Сандерленда» Фил Бардсли дисквалифицирован на четыре игры Премьер-лиги за инцидент, произошедший в матче 4-го тура чемпионата Англии против «Челси». В ходе поединка видеокамеры зафиксировали, как 26-летний англичанин наступил ногой на лежавшего на газоне полузащитника гостей Хуана Мату.

Защитник «Сандерленда» Фил Бардсли дисквалифицирован на 4 матча за грубый фол на полузащитнике «Челси» Хуане Мате в матче Премьер-Лиги минувшего уик-энда. Рассмотрев видеозапись грубого поступка Бардсли, дисциплинарный комитет FA возбудил дело, а вскоре выдвинул в адрес 26-летнего игрока сборной Шотландии обвинения.

Защитник «Рубина» Боккетти дисквалифицирован на четыре матча
«Рубин» 26 ноября одержал домашнюю победу в матче 32-го тура чемпионата России против столичного «Динамо» ( 2:0 ), несмотря на удаление итальянского защитника, ударившего игрока «бело-голубых» Люка Уилкшира во втором тайме.


  • Бардсль,
  • ФИЛ,
  • Защитник,
  • Сандерленд,
  • Газон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.