Авария маршрутки в Пензе: два человека погибли, пятеро ранены По предварительным данным, погибли два человека, мужчина и восьмилетний ребенок. Четверо, в том числе и водитель «Приоры», которого спасла подушка безопасности, находятся в больнице. Автомобиль «Лада» столкнулся с маршрутным такси в Пензе, после чего маршрутка врезалась в столб и взорвалась, в результате в автомобиле погибли два человека, еще четыре человека получили ожоги, сообщил старший инспектор областного управления ГИБДД подполковник полиции Виталий Иванов. По свидетельствам очевидцев, салон «ГАЗели» выгорел полностью. Движение по мосту на проспекте Победы из Арбеково в центр временно перекрыто, весь транспорт направляется в объезд по улице Циолковского. Человек, Свидетельст, Иванов, Очевидец, Виталия

Авария маршрутки в Пензе: два человека погибли, пятеро ранены

По предварительным данным, погибли два человека, мужчина и восьмилетний ребенок. Четверо, в том числе и водитель «Приоры», которого спасла подушка безопасности, находятся в больнице.

Автомобиль «Лада» столкнулся с маршрутным такси в Пензе, после чего маршрутка врезалась в столб и взорвалась, в результате в автомобиле погибли два человека, еще четыре человека получили ожоги, сообщил старший инспектор областного управления ГИБДД подполковник полиции Виталий Иванов.

По свидетельствам очевидцев, салон «ГАЗели» выгорел полностью. Движение по мосту на проспекте Победы из Арбеково в центр временно перекрыто, весь транспорт направляется в объезд по улице Циолковского.

Автобус и джип столкнулись в ЕАО: два человека погибли, восемь ранены
Два человека погибли, восемь госпитализированы в результате столкновения в понедельник в Биробиджане пассажирского автобуса ПАЗ и джипа Mitsubishi Pajero, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Еврейской автономной области ( ЕАО ) Ольга Лаар.


  • Человек,
  • Свидетельст,
  • Иванов,
  • Очевидец,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.