Алтай на час остался без света из-за аварии

Алтай на час остался без света из-за аварииПо словам собеседника агентства, причиной аварии стало отключение секционного выключателя на подстанции 110 «Сигнал». Для восстановления электроснабжения были использованы мощности находившейся на плановом ремонте ЛЭП «Предгорная-Чергинская».

Причины аварии, из-за которой в среду республика Алтай чуть более часа оставалась без света, будут известны не раньше утра четверга, сообщил РИА Новости источник в энергетической отрасли региона. В результате аварии в республике в среду без света оставались почти 77 тысяч человек.

«В 18.15 мск подача электроэнергии в республике Алтай восстановлена, причины инцидента выясняются», — сказал собеседник РИА «Новости». Энергетики намерены ввести в работу линию электропередачи на Алтае, которая позволит в ближайшее время полностью подключить всех потребителей к электроснабжению, сказал официальный представитель ОАО «Холдинг МРСК».

Фото с сайта lenta.ru

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Пушкин и Павловск остались без света из-за невнимательных строителей
Денек в южных пригородах Петербурга выдался волнительным. Сначала воняло гарью и заволокло небо дымом от горевшей свалки, а потом и вовсе вырубли свет, причем почти во всех домах.


  • Авария,
  • Алтай,
  • Света,
  • Республика,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: