Москва заняла последнее место в мире по качеству жизни - международный рейтинг Несмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов. При сложившихся трендах, заявил он, Москва не имеет позитивных перспектив. Согласно международному рейтингу, Москва занимает 70-е место в мире по качеству жизни, заявил на заседании Общественной палаты России в среду директор Центра ситуационного мониторинга и региональных исследований Российской академии народного хозяйства при президенте РФ Александр Савченко. Москва, Качество, МИР, Заседание, Место

Москва заняла последнее место в мире по качеству жизни - международный рейтинг

Москва заняла последнее место в мире по качеству жизни - международный рейтингНесмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов.

При сложившихся трендах, заявил он, Москва не имеет позитивных перспектив.

Согласно международному рейтингу, Москва занимает 70-е место в мире по качеству жизни, заявил на заседании Общественной палаты России в среду директор Центра ситуационного мониторинга и региональных исследований Российской академии народного хозяйства при президенте РФ Александр Савченко.

Китай занял первое место в мире по снижению объемов выброса СО2
Исполнительный директор Международного энергетического агентства Фатих Бирол сообщил, что в 2015 г. Китай занял первое место в мире по снижению объемов выброса двуокиси углерода (СО2).


  • Москва,
  • Качество,
  • МИР,
  • Заседание,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.