Выставка инновационных достижений в сфере ИКТ открылась в Астане В целом на мероприятии прибыло более 400 делегатов конференции и до 30 тысяч посетителей выставки из Европы, Китая, Индии, России, Азии, США, Скандинавии и Казахстана. Фотографии с выставки предоставлены корреспондентами программы Матрица и пресс-службой Карима Масимова. Kazakhstan Today — Выставка инновационных достижений в сфере информационно-коммуникационных технологий ( ИКТ ) открылась в Астане, передает Kazakhstan Today. Сегодня премьер-министр Казахстана Карим Масимов принял участие в конференции «Digital Communications Kazakhstan 2011» и посетил выставку инновационных достижений в сфере ИКТ, сообщается на официальном сайте премьер-министра. «Huawei Technologies» — это одна из крупнейших китайских компаний в сфере информационно-коммуникационных технологий, основанная в 1988 году.Всего по итогам 2010 года в компании насчитывалось 8 региональных отделений и около 100 филиалов по всему миру. Сфера, Технология, Достижение, Казахстан, ИКТ

Выставка инновационных достижений в сфере ИКТ открылась в Астане

В целом на мероприятии прибыло более 400 делегатов конференции и до 30 тысяч посетителей выставки из Европы, Китая, Индии, России, Азии, США, Скандинавии и Казахстана. Фотографии с выставки предоставлены корреспондентами программы Матрица и пресс-службой Карима Масимова.

Kazakhstan Today — Выставка инновационных достижений в сфере информационно-коммуникационных технологий ( ИКТ ) открылась в Астане, передает Kazakhstan Today. Сегодня премьер-министр Казахстана Карим Масимов принял участие в конференции «Digital Communications Kazakhstan 2011» и посетил выставку инновационных достижений в сфере ИКТ, сообщается на официальном сайте премьер-министра.

«Huawei Technologies» — это одна из крупнейших китайских компаний в сфере информационно-коммуникационных технологий, основанная в 1988 году.Всего по итогам 2010 года в компании насчитывалось 8 региональных отделений и около 100 филиалов по всему миру.

Литва готова участвовать в Международной выставке ЭКСПО-2017 в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Между Казахстаном и Литвой есть большой потенциал для сотрудничества.


  • Сфера,
  • Технология,
  • Достижение,
  • Казахстан,
  • ИКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: