75% первокурсников уже получили студенческие билеты

75% первокурсников уже получили студенческие билетыНародный депутат Вячеслав Кириленко выразил беспокойство по поводу несвоевременной выдачи студенческих билетов студентам украинских вузов. В связи с этим он обратился с депутатским запросом к премьер-министру Николаю Азарову, в котором отметил неудовлетворительную работу Дмитрия Табачника на должности министра образования.

Министерство образования Украины сообщило, что ВУЗы, которые подали заявки на изготовление студенческих билетов, получили их вовремя и уже выдали студентам. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе министерства.

За своевременность и правильность заявок на изготовление пластиковых карт — студенческих билетов, несут ответственность руководители высших учебных заведений, заверили в Кабмине. Еще 31 августа 2011 года Министерство своим письмом обратилось к руководителям высших учебных заведений с просьбой обеспечить срочное получение студенческих билетов согласно установленному порядку и заключенными договорами на их изготовление.

Мария Кожевникова стала студенткой
Депутат Госдумы от «Единой России» и актриса Мария Кожевникова начала учебу в Вологодской государственной молочнохозяйственной академии (ВГМХА), сообщает в пятницу, 2 сентября, FlashNord.

Вкладчики Bank of Azerbaijan, Ganjabank и Texnikabank уже получили компенсаций на сумму свыше 143,6 млн манатов
Компенсации на общую сумму свыше 143,603 млн манатов уже получили вкладчики ОАО \«Bank of Azerbaijan\», \«Ganjabank\» и \«Texnikabank\», имевшие застрахованные вклады, отмечается в сообщении Азербайджанского фонда страхования вкладов (ADIF).

Вкладчики Bank of Azerbaijan, Ganjabank и Texnikabank уже получили компенсаций на сумму свыше 132 млн манатов
Компенсации на общую сумму свыше 132,354 млн манатов уже получили вкладчики ОАО \«Bank of Azerbaijan\», \«Ganjabank\» и \«Texnikabank\», имевшие застрахованные вклады, отмечается в сообщении Азербайджанского фонда страхования вкладов (ADIF).

Вкладчики Bank of Azerbaijan, Ganjabank и Texnikabank уже получили компенсаций на сумму около 122 млн манатов
Компенсации на общую сумму свыше 121,821 млн манатов уже получили вкладчики ОАО \«Bank of Azerbaijan\», \«Ganjabank\» и \«Texnikabank\», имевшие застрахованные вклады, отмечается в сообщении Азербайджанского фонда страхования вкладов (ADIF).


  • Билет,
  • Изготовление,
  • Министерство,
  • Заведение,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: