Каждый десятый россиян отказывался от авиаперелета

Каждый десятый россиян отказывался от авиаперелетаОднак следует отметить, что подавляющее большинство граждан РФ никогда не отменяли свои авиаперелеты. Также некоторые отметили, что считают самолет наиболее безопасным способом перемещения.

10% опрошенных россиян признались, что хотя бы раз отказывались от путешествия на самолете из-за страха попасть в аварию или стать жертвой теракта.В России растет количество людей, которые боятся летать на самолетах.

Подавляющее большинство наших сограждан (90%) признаётся, что они никогда не отменяли авиапутешествия из-за страха попасть в аварию или стать жертвой теракта от путешествий на самолёте. Как правило, россияне не отказываются от перелётов, так как жалеют деньги, потраченные на билет или путёвку, не хотят нарушать обещания, данные родственникам или начальству.

Почти каждый десятый рекрутер отказывал соискателям в работе из-за резкого запаха парфюма
Сотрудники кадровых служб отказывают соискателям в работе из-за резкого и неуместного парфюма.

Россияне отказываются от туров в Тайланд из-за беспорядков
В свою очередь, посольство РФ в Таиланде рекомендовало нашим гражданам воздержаться от поездок в Бангкок.

В Латвии каждый десятый болен псориазом
Порядка 150 тысяч латвийцев больны псориазом, или чешуйчатым лишаем. При этом число пациентов в последние годы неуклонно растет, и на данный момент можно говорить о том, что каждый десятый житель…

Россияне отказались от частично оплаченных путевок
Продолжающийся обвал рубля вынуждает россиян отказываться от частично оплаченных путевок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.


  • Авария,
  • Страх,
  • Самолет,
  • Жертва,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: