Драгоценности Элизабет Тэйлор привезли в Москву Самый дорогой наряд из привезенных в Москву ( эстимейт 10-15 тысяч долларов ) как раз из рабочих — длинное платье-накидка из желтого шифона с вышивкой — был сделан для фильма «Клеопатра». Картину удостоили «Оскаром» за костюмы, а роль египетской царицы принесла Тэйлор первый в истории кинематографа миллионный гонорар. В Москву привезли коллекцию знаменитых украшений и нарядов недавно скончавшейся звезды Голливуда Элизабет Тэйлор. 15 и 16 сентября в Демонстрационном зале ГУМа развернется экспозиция избранных предметов из ювелирной коллекции великой актрисы, которую все желающие смогут увидеть совершенно бесплатно. По словам директора лондонского ювелирного департамента «Кристис» Дэвид Уоррен, самое дорогое из украшений частной коллекции – бриллиантовое кольцо с рубином весом 8,24 карата от Van Cleef Arpel, полученное Элизабет Тейлор в подарок от ее мужа Ричарда Бартона. Коллекция, Тэйлор, Москва, Украшение, Элизабета

Драгоценности Элизабет Тэйлор привезли в Москву

Драгоценности Элизабет Тэйлор привезли в МосквуСамый дорогой наряд из привезенных в Москву ( эстимейт 10-15 тысяч долларов ) как раз из рабочих — длинное платье-накидка из желтого шифона с вышивкой — был сделан для фильма «Клеопатра». Картину удостоили «Оскаром» за костюмы, а роль египетской царицы принесла Тэйлор первый в истории кинематографа миллионный гонорар.

В Москву привезли коллекцию знаменитых украшений и нарядов недавно скончавшейся звезды Голливуда Элизабет Тэйлор. 15 и 16 сентября в Демонстрационном зале ГУМа развернется экспозиция избранных предметов из ювелирной коллекции великой актрисы, которую все желающие смогут увидеть совершенно бесплатно.

По словам директора лондонского ювелирного департамента «Кристис» Дэвид Уоррен, самое дорогое из украшений частной коллекции – бриллиантовое кольцо с рубином весом 8,24 карата от Van Cleef Arpel, полученное Элизабет Тейлор в подарок от ее мужа Ричарда Бартона.

Детоубийцу Белова привезли в Москву
Отца-детоубийцу Олега Белова привезли в Москву, в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского, сообщает LifeNews.


  • Коллекция,
  • Тэйлор,
  • Москва,
  • Украшение,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.