В Пензе взорвалась маршрутка, погибли двое, ранены пятеро Погибли 8-летний ребенок и взрослый мужчина, несколько человек в числе пострадавших.Предположительно, около 17 часов 14 сентября пассажирская «Газель», следовавшая по маршруту из Арбеково, остановилась на остановке «Магазин Буратино». Старший инспектор областного управления ГИБДД подполковник полиции Виталий Иванов сообщил, что в Пензе во время ДТП загорелось маршрутное такси, в котором заживо сгорели два человека. Виталий Иванов рассказал, что происшествие произошло в Октябрьском районе Пензы на проспекте Победы около 17:00 мск, столкнулись автомобиль «Лада» и маршрутная «Газель», после удара маршрутка врезалась в столб и взорвалась. Водитель автомобиля «Лада Приора» на скорости 130 километров в час устроил ДТП в районе проспекта Победы в центре Пензы. Машина врезалась в пассажирскую «Газель». Пенза, Виталия, Победа, Газель, ЛАДА

В Пензе взорвалась маршрутка, погибли двое, ранены пятеро

В Пензе взорвалась маршрутка, погибли двое, ранены пятероПогибли 8-летний ребенок и взрослый мужчина, несколько человек в числе пострадавших.Предположительно, около 17 часов 14 сентября пассажирская «Газель», следовавшая по маршруту из Арбеково, остановилась на остановке «Магазин Буратино».

Старший инспектор областного управления ГИБДД подполковник полиции Виталий Иванов сообщил, что в Пензе во время ДТП загорелось маршрутное такси, в котором заживо сгорели два человека. Виталий Иванов рассказал, что происшествие произошло в Октябрьском районе Пензы на проспекте Победы около 17:00 мск, столкнулись автомобиль «Лада» и маршрутная «Газель», после удара маршрутка врезалась в столб и взорвалась.

Водитель автомобиля «Лада Приора» на скорости 130 километров в час устроил ДТП в районе проспекта Победы в центре Пензы. Машина врезалась в пассажирскую «Газель».

В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Рыбацкой» в Невском районе у маршрутки взорвался мотор. В результате этого в салоне произошло возгорание.


  • Пенза,
  • Виталия,
  • Победа,
  • Газель,
  • ЛАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эти ужасные известия уже вошли так прочно в жизнь нашу. Куда мы все летим? В бездну?
avatar

Ева Звагольская

  • 14 сентября 2011, 21:44
+
0
Упокой Господь их души, ребенка-то как жалко...
avatar

sergey ivanov

  • 14 сентября 2011, 21:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.