Около питерского Главка автомобиль сбил подполковника полиции Автомобиль сбил подполковника полиции Петербурга на пешеходном переходе у здания Главного управления МВД по северной столице, офицер госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении, во вторник около 22.15 на Суворовском проспекте автомобиль ВАЗ 2107 сбил подполковника Александра Бондарева — заместителя начальника 1-го отдела Оперативно-розыскной части N1 по линии уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Накануне вечером автомобиль сбил заместителя начальника убойного отдела ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. ДТП произошло около здания главка по Суворовскому проспекту, 56, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах. В результате 50-летний полицейский получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, открытые переломы бедра и голени. На скорой он доставлен в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии. Автомобиль, Заместитель, Отдел, МВД, Начальник

Около питерского Главка автомобиль сбил подполковника полиции

Автомобиль сбил подполковника полиции Петербурга на пешеходном переходе у здания Главного управления МВД по северной столице, офицер госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении, во вторник около 22.15 на Суворовском проспекте автомобиль ВАЗ 2107 сбил подполковника Александра Бондарева — заместителя начальника 1-го отдела Оперативно-розыскной части N1 по линии уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Накануне вечером автомобиль сбил заместителя начальника убойного отдела ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. ДТП произошло около здания главка по Суворовскому проспекту, 56, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В результате 50-летний полицейский получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, открытые переломы бедра и голени. На скорой он доставлен в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии.

Автомобиль сбил замглавы убойного отдела ГУ МВД в Петербурге
Заместитель руководителя убойного отдела ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Александр Бондаренко пострадал в результате ДТП в центре Петербурга. Причем, полицейский был не за рулем автомобиля, а пешком.Во вторник, 13 сентября, около 22 часов, около здания главка в Петербурге на Суворовском проспекте, в районе Кавалергардской улицы, в тот момент, когда полицейский переходил дорогу, его сбила машина ВАЗ-2107.


  • Автомобиль,
  • Заместитель,
  • Отдел,
  • МВД,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: