Президент ФИФА опроверг слухи о своей досрочной отставке Слухи о существующем договоре между Блаттером и Платини появились в среду — накануне встречи 53 членов УЕФА в Кипре, намеченной на следующую неделю, отмечает «Взгляд». Как писал «Росбалт», в июне Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран президентом ассоциации еще на четыре года. Президент ФИФА Зепп Блаттер лично опроверг гуляющие слухи о том, что он заключил сделку с Мишелем Платини, суть которой заключается в следующем: Блаттер подает в отставку и пробивает свое место для президента УЕФА Мишеля Платини. Президент ФИФА Зепп Блаттер в своём микроблоге на Twitter опроверг слухи, согласно которым швейцарец досрочно покинет свой пост, а вместо него будет назначен глава УЕФА Мишель Платини. Блаттер, Платиня, ФИФА, УЕФА, СЛУХ

Президент ФИФА опроверг слухи о своей досрочной отставке

Слухи о существующем договоре между Блаттером и Платини появились в среду — накануне встречи 53 членов УЕФА в Кипре, намеченной на следующую неделю, отмечает «Взгляд». Как писал «Росбалт», в июне Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, был переизбран президентом ассоциации еще на четыре года.

Президент ФИФА Зепп Блаттер лично опроверг гуляющие слухи о том, что он заключил сделку с Мишелем Платини, суть которой заключается в следующем: Блаттер подает в отставку и пробивает свое место для президента УЕФА Мишеля Платини.

Президент ФИФА Зепп Блаттер в своём микроблоге на Twitter опроверг слухи, согласно которым швейцарец досрочно покинет свой пост, а вместо него будет назначен глава УЕФА Мишель Платини.

Чернышенко опроверг слух о своей отставке
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко опроверг слух о своей скорой отставке, опубликованный на одном из интернет-ресурсов.


  • Блаттер,
  • Платиня,
  • ФИФА,
  • УЕФА,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.