Свидетельства эксплуатанта могут быть отозваны у 30 авиакомпаний

Свидетельства эксплуатанта могут быть отозваны у 30 авиакомпанийНа борту были 45 человек, в том числе 37 членов хоккейной команды «Локомотив» и обслуживающего персонала клуба, а также 8 членов экипажа. Спасти удалось двоих — игрока «Локомотива» Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова.

Росавиация может отозвать сертификаты эксплуатантов у 30 российских авиакомпаний, сообщил в среду журналистам глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, Росавиация подготовила документы по аннулированию свидетельств эксплуатанта у трех авиакомпаний.

Около 30 авиакомпаний по итогам проверки отнесены к группе риска. Меры повышения авиационной безопасности в России активно обсуждаются сейчас на самом высоком уровне в связи с катастрофами самолётов отечественного производства этим летом.

Росавиация аннулирует свидетельства эксплуатанта у трех авиакомпаний
Касаясь проведенной проверки по финансово-экономическому состоянию 30 авиакомпаний, глава Росавиации сообщил, что некоторыми из них владеют одни и те же финансовые группы, и им надо объединить усилия по координации работы и по поиску кадровых ресурсов.

Росавиация может отозвать лицензии у 30 авиакомпаний (ВИДЕО)
Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены.

Сотрудники постпредств Азербайджана могут быть отозваны за нарушение служебных обязанностей
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу подписал указ о внесении изменения в «Положение о постоянном представительстве Азербайджана при международной организации», утвержденное указом Президента от 22 июня 2006…

Росавиация: У 33 авиакомпаний могут отозвать лицензии (ВИДЕО)
В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин заявил, что авиакомпании должны допускаться к полетам в зависимости от соблюдения требований безопасности, а не от наличия большого парка судов. В этой связи В. Путин поручил профильным ведомствам в течение 10-12 дней разработать и предоставить предложения по решению указанных проблем.


  • Авиакомпания,
  • Александр,
  • Росавиация,
  • ЧЛЕН,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: