Volkswagen Beetle получил "заряженный" концепт Правда, новый VW Beetle c литерой R пока еще только концепт-кар, хотя и предсерийный — сомневаться в его выпуске не стоит. В числе внешних отличий «заряженной» версии Beetle R можно отметить агрессивные передний и задний бампера, воздухозаборники на капоте, увеличенный задний спойлер, тормозные суппорты синего цвета, легкосплавные диски радиусом 20 дюймов и патрубки спортивной системы выпуска. На международном автосалоне во Франкфурте немецкая компания Volkswagen представила множество своих новинок, но основной упор все же был сделан на компактные ситикары, которыми стали новая серия up! и «заряженный» концепт Beetle R. На Франкфуртском автосалоне немецкий автопроизводитель представил концепт-кар Beetle R вполне мужественного вида. В новом дизайне машина избавилась от всего нелепого в своем внешнем виде — теперь «Жук» смотрится вполне серьезно, он даже выкрашен в «серьезный серый» (Serious Grey) и оборудован блестящими 20-дюймовыми литыми дисками Talladega. Автосалон, Концепткар, Концепт, Автопроизводитель, ВИД

Volkswagen Beetle получил "заряженный" концепт

Volkswagen Beetle получил 'заряженный' концептПравда, новый VW Beetle c литерой R пока еще только концепт-кар, хотя и предсерийный — сомневаться в его выпуске не стоит. В числе внешних отличий «заряженной» версии Beetle R можно отметить агрессивные передний и задний бампера, воздухозаборники на капоте, увеличенный задний спойлер, тормозные суппорты синего цвета, легкосплавные диски радиусом 20 дюймов и патрубки спортивной системы выпуска.

На международном автосалоне во Франкфурте немецкая компания Volkswagen представила множество своих новинок, но основной упор все же был сделан на компактные ситикары, которыми стали новая серия up! и «заряженный» концепт Beetle R.

На Франкфуртском автосалоне немецкий автопроизводитель представил концепт-кар Beetle R вполне мужественного вида. В новом дизайне машина избавилась от всего нелепого в своем внешнем виде — теперь «Жук» смотрится вполне серьезно, он даже выкрашен в «серьезный серый» (Serious Grey) и оборудован блестящими 20-дюймовыми литыми дисками Talladega.

Volkswagen Beetle R Concept дебютировал во Франкфурте
Спортивный характер Volkswagen Beetle R выдают четыре патрубка выхлопной системы, выкрашенные в синий цвет суппорта тормозной системы и легкосплавные диски Talladega диаметром 20 дюймов. В салоне Volkswagen Beetle R будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья, обшитые кожей Nappa, модернизированный щиток приборов, шильдики с литерой «R», эксклюзивные коврики, алюминиевые накладки на педалях и порогах.


  • Автосалон,
  • Концепткар,
  • Концепт,
  • Автопроизводитель,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: